Geodozer 26 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ещё +1 к тому, что ездить надо с регистратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет!!! Я вот о чём хочу сказать: после любого дтп, даже мелкого человек находится в стрессе и не все могут сразу принять правильное решение!!! Если бы в нужный момент был человек который подсказал как правильно поступить, то мазератти безнаказанно не уехала, и как минимум оплатила бы ремонт мота пилоту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Шел все верно, а так к стрессу в глазах еще добавляется мысленно ценник за крыло мазератти...а рядом никого, только коршуны дпс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeptik 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 > eсли бы в нужный момент был человек который подсказал как правильно поступить это не возможно, всегда есть некая задержка между тем как случилось ДТП и о ДТП кто-то узнал, когда у человека с документами все ок, то тогда свободно вызываем ДПС и не волнуемся и даже состояние шока не проблема хотя конечно человек себя винит в аварии даже если по факту не виноват, а если человек ездит от угла до угла без страховки без прав, без номеров - само собой он будет боятся любой встречи с ДПС, вот и соглашается на все что предлагают. Считаю пилот был адекватно наказан за халатность, пусть делает выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мне вот чисто для себя ответ один интересует от тех кто уже ездит на 2х колесах: все ли уже сделали страховку осаго?лично я признаюсь нет еще не сделал, и езжу, отдавая себе отчет в последствиях - аккуратнейшим образом. ну а че я всегда настраиваю и проверяю мотики заранее до сезона! а терять лишний месяц в страховом полисе не нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мне вот чисто для себя ответ один интересует от тех кто уже ездит на 2х колесах: все ли уже сделали страховку осаго?лично я признаюсь нет еще не сделал, и езжу, отдавая себе отчет в последствиях - аккуратнейшим образом. ну а че я всегда настраиваю и проверяю мотики заранее до сезона! а терять лишний месяц в страховом полисе не нравитьсяиз 2000р осаги потерять 180 за месяц и кататься без нее, не бред ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я сделал страховку и не парюсь и номера есть и права категории а есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения