ElGato 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Первый Айпад, соответственно АйОС 5.ХПри попытке открыть в Сафари сайт мотоситизен.инфо девайс уходит на перезагрузку.На третьем Айпаде не пробовал - если надо, проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня на втором нормально всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 опера спасет мир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня через сафари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 iPad2, приложение загружено, все работало... но с 12.03 висит и не сбрасывается один единственный вызов. в настройках оповещения стоит радиус 50 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 блин, а у меня проблема , не могу в айпаде зарегится, в компе все прошло, а на планшете пробую сделать рег-ю,он мне пишет что ник и почта используется другим ,приходится только читать, подскажите " блондинке" как быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 блин, а у меня проблема , не могу в айпаде зарегится, в компе все прошло, а на планшете пробую сделать рег-ю,он мне пишет что ник и почта используется другим ,приходится только читать, подскажите " блондинке" как бытьа ввести свой ник и пароль который был зарегистрирован на компе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а ввести свой ник и пароль который был зарегистрирован на компе?. Пишет , что ник и почта используется другим пользователем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 iPad 3, обновила ПО, и почему-то сбрасывается пароль , несмотря на отметку запомнить и не выходить из системы. Что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения