Topper 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Отбой. Никого нет. Это не смешно уже. Второй выезд. Дельта, где телефоны звонивших??? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Topper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Как это нет, только что посмотрел пишет "разложили мот.пилот труп"я отметку на ЯК могу поставить с любого сидя дома((((( не радует все это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) На месте, никакой аварии нетНадоели блин такие приколы!!! Очень хочу номер телефона звонившего! Изменено 12 марта, 2014 пользователем Kapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Стояла арава в 5-6 машин , местные , при подъезде они разъехались причем все уехали на парковку рядом , номера нескольких машин есть на регике . Дельта дайте номер в студию !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а мб волчата хулиганят.с них станется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я отметку на ЯК могу поставить с любого сидя дома((((( не радует все этоне можешь. пишет, что Вы далеко от места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 5 минут назад была новая отметка об аварии там же. Нажал удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не можешь. пишет, что Вы далеко от местараньше можно было) исправили баг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 обошли все близ лежащие улицы,парковки,промзоны нет блин ни кого!!! поспрашивали фурщиков и охранников кто там рядом, ни кто ни чего не видел ни кто ни чего не знает !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вобщем в родной Роще всё спокойно! Завтра у местных гайцов, а так же в отделе, по сводкам поинтересуюсь, отпишусь, если будут результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения