toomij 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет!Минут 15 назад ехал по внутренней стороне МКАД от новой риги до митино в левом ряду. Ехал спокойно в потоке. Справа двигался ваз 2106, водитель и два пассажира. Когда я поравнялся с ними, они резко дали вправо пытаясь меня сбить. Потом пристроились сзади и пробовали выжать с полосы, то слева, то справа. Я решил не связываться с уродами и в плотном потоке начал уходить от них, они пытались догнать метаясь между машин. я взял правее в сторону съезда в митино, они в то время были уже далеко, но поехали тоже в сторону митино. не знаю может надеялись догнать. номера машины не распознал. будьте осторожны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мда... опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toomij 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не знаю может меня спутали с кем или кто-нибудь их раздраконил. главное, чтобы это не было системным. за последние пару лет с таким не встречался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Снова шестерка... О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toomij 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что значит снова шестерка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 То и значит! Есть уже одна на каховке шестерка только белаЯ! Сбила два мото и ушла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что значит снова шестерка?вот почитай http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=952&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 офигеть, а меня вчера около 9 вечера бмв Х5 между рядами не пускала, а когда стал объезжать справа - шатнулась в мою сторону - чуть не обделался.. Номера мог прочесть, но не сообразил с испугу..А реально, ну вот запишу номера, отпишусь тут - что дальше то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 офигеть, а меня вчера около 9 вечера бмв Х5 между рядами не пускала, а когда стал объезжать справа - шатнулась в мою сторону - чуть не обделался.. Номера мог прочесть, но не сообразил с испугу..А реально, ну вот запишу номера, отпишусь тут - что дальше то?Тема важная, наболевшая!Дальнейшее ее обсуждение здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти