toomij 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет!Минут 15 назад ехал по внутренней стороне МКАД от новой риги до митино в левом ряду. Ехал спокойно в потоке. Справа двигался ваз 2106, водитель и два пассажира. Когда я поравнялся с ними, они резко дали вправо пытаясь меня сбить. Потом пристроились сзади и пробовали выжать с полосы, то слева, то справа. Я решил не связываться с уродами и в плотном потоке начал уходить от них, они пытались догнать метаясь между машин. я взял правее в сторону съезда в митино, они в то время были уже далеко, но поехали тоже в сторону митино. не знаю может надеялись догнать. номера машины не распознал. будьте осторожны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мда... опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toomij 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не знаю может меня спутали с кем или кто-нибудь их раздраконил. главное, чтобы это не было системным. за последние пару лет с таким не встречался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Снова шестерка... О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toomij 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что значит снова шестерка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 То и значит! Есть уже одна на каховке шестерка только белаЯ! Сбила два мото и ушла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что значит снова шестерка?вот почитай http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=952&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 офигеть, а меня вчера около 9 вечера бмв Х5 между рядами не пускала, а когда стал объезжать справа - шатнулась в мою сторону - чуть не обделался.. Номера мог прочесть, но не сообразил с испугу..А реально, ну вот запишу номера, отпишусь тут - что дальше то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 офигеть, а меня вчера около 9 вечера бмв Х5 между рядами не пускала, а когда стал объезжать справа - шатнулась в мою сторону - чуть не обделался.. Номера мог прочесть, но не сообразил с испугу..А реально, ну вот запишу номера, отпишусь тут - что дальше то?Тема важная, наболевшая!Дальнейшее ее обсуждение здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти