Дельта 12 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.14 22:24; ДТП; мото/авто;новопеределкинская х новоорловская;пилот с пассажиром сбежали,ехали без шлемов;89645537253; Контроль ситуации; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Уважаемые коллеги, на правах координаторов программы, Смок и я, обращаемся ко всем кто уже открыл сезон и готов выезжать и просим в субботу 15.03.2014 к 20:30 подъехать по адресу добровольческая ул д. 10. Цель встречи - упорядочить и освежить коротенечко ваши знания о поведении на выезде! Это связанно с тем, что сейчас происходит некий бардак на выездах, на имидж программы это влияет негативно. Мы понимаем ваше желание помогать и катать, но поверьте, оказание "медвежей" услуги, никому не надо! Это как вызов скорой помощи, вместо скорой помощи приезжает консилиум! Ждем всех желающих, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serji_Butovo 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ехать не нужно . Информация от Sedoi236. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Serji_Butovo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serji_Butovo 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ybr125. Пилот и пассажир убежали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ситуация следующая (если будут помарки и ошибки не ругайтесь пишу с телефона)в общем мальчик и девочка на ЕБРике выскочили на регулируемый перекресток на красный свет. Благополучно впилились в машину фактически лоб в лоб....Были без экипа и "кепочек" со слов очевидцев пострадали хорошо(на машине серьезные повреждения), однако убежали с места дтп. Мот без номеров. Мне скинут vinмота попробую пробить на владельца.если будет еще инфа кину позже. По состоянию на настоящий момент помощь там не нужна, однако думаю что пилот с пассажиркой возможно объявяться в какой-нибудь больничке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ситуация следующая (если будут помарки и ошибки не ругайтесь пишу с телефона)в общем мальчик и девочка на ЕБРике выскочили на регулируемый перекресток на красный свет. Благополучно впилились в машину фактически лоб в лоб....Были без экипа и "кепочек" со слов очевидцев пострадали хорошо(на машине серьезные повреждения), однако убежали с места дтп. Мот без номеров. Мне скинут vinмота попробую пробить на владельца.если будет еще инфа кину позже. По состоянию на настоящий момент помощь там не нужна, однако думаю что пилот с пассажиркой возможно объявяться в какой-нибудь больничкеА мот они там бросили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да мот бросили на месте ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения