Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Блин, опять несоблюдение дистанции........ Народ, берегите себя, ну не может мот остановиться так же, как машина....Если капнуть глубже мот останавливается быстрее машины, другой вопрос что ты этого не ожидаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 5ю точку не чувствует - болит настолько что не чувствует или не чувствует ВООБЩЕ? а ноги у него как? дежри в курсе пож.Саш ты сам то как себя чувствуешь?? Ты береги себя. Я реально услышал как ты там застонал, перепугался за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 5ю точку не чувствует - болит настолько что не чувствует или не чувствует ВООБЩЕ? а ноги у него как? дежри в курсе пож.Сказал что сидит на ней))) но не чувствует... Про ноги ничего не сказал, будем надеяться что это просто сильный ушиб а не перелом и шоковое состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если капнуть глубже мот останавливается быстрее машины, другой вопрос что ты этого не ожидаешья не имел ввиду медленне или быстрее...а в комплексе: устойчивость, опасение перетормозить и уйти в кульбит, большая чувствительность к качеству дорожного покрытия (песочек, разметка, маслице)...на машине среднестатистическому водителю проще вбить тапку в пол с меньшими последствиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRIS_is 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Только что обзвонил все больницы. Удалось узнать про парня. Он в больнице люберец. Как сказал врач парень сирота.к нему уже приехала его девушка.врач отказался мне что либо говорить.про парня не фио не то как он. Удалось уговорить его чтобы он записал и передал мой телефон девушки! Будем надеяться на клятву гиппократа и то что он передаст ей мой телефон. Как что узнаю сразу отпишу тут!89269770463 пришли мне смс с номером пилота. Мне ему видео надо будет отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Отправил тебе смс.А ты видео можешь залить куда?и ссылку дать посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Саш ты сам то как себя чувствуешь?? Ты береги себя. Я реально услышал как ты там застонал, перепугался за тебя.не флудить в теме я в норме. стонал т.к. мот на ногу упал и сильно надавило, не мог подняться вообще, пытался ногу вытащить, встать не мог, поднять его не мог, двигаться не мог....ерунда все это и фиг со мной я не в больнице, я в норме, все внимание с меня переключаем на пилота который в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRIS_is 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Видео(если оно не исчезло с камер) Передвиж пилоту а если разрешит то залью. Если все получиться то в понедельник отдадут видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ззлобарь 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 При ушибах и повреждении нервных окончаний в следствие отёка мягких тканей потеря чувствительности есть норма. Пройдёт со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если капнуть глубже мот останавливается быстрее машины, другой вопрос что ты этого не ожидаешьМой мот никак не хочет останавливаться быстрее машин(((.Так что тут может спасти только большой запас дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения