vamper 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мотоцикл двигался в левой полосе в прямом направлении.коробочник решил развернуться,для чего он повернул вправо в поворот и сделал разворот влево,не убедившись в безопасности манёвра,при этом не пропустив мотоцикл.вина очевидна.при мне водитель приоры сотруднику ГАИ объясняя что произошло сказал"я совершал манёвр на разворот,мотоцикл видел.он был далеко".ещё коробочник говорил,что мотоцикл ехал быстро,судя по громкому звуку из глушителя...царапины на асфальте от мотоцикла прямые,до самого места столкновения.длинна 11 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 поворотник говорит о том, что нужно позаботиться о своей безопасности, а не нестись с большой скоростью. все беды только от скорости.смотрю ты очень умный? да! не ставь из себя эксперта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Доброго всем дня.пытался разузнать по поводу пострадавших в дтп.смог только узнать,что пилотом в склифе занимался доктор Орлов.если у кого есть выход на склиф,узнайте информацию по пилоту и его состояние.+1 вроде как скорая увезла в Боткинскую.Тоже,если есть возможность узнать про +1,просьба сообщить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Начало темы здесь:http://motocitizen.info/forum/topic/10952-150314-1443-dtp-moskva-2-i-botkinskii-pr-naprotiv-vhoda-v-b/ Все обсуждения ниже. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- всем привет. ничего не имею против мотоциклистов. правы или не правы ВСЕ по своему)) нарушают все и всегда. от этого, к сожалению, никуда не уйти. итак, какова ситуация:А. водитель автоБ. мотоциклист опыт А не маленький, а также человек в основном в своей жизни соблюдает ПДД. (едет достаточно медленно и понимает куда и тем более ЗАЧЕМ нужно поворачивать).Сторона А слевой полосы поворачивал (поворот/разворот) в данном участке дороге разрешен. Заблаговременно включив поворотник в левую сторону и убедившись, что нет преград с какой-либо стороны, начал совершать маневр поворота (разворота). Сторона Б на тот момент находился в 150-200 метрах от стороны А. Значит скорость стороны Б не менее 60км/час.Сторона Б ударяется в сторону А, при этом развернув сторону А в больший градус поворота. А вообще, странно, что у мотоцикла нет тормозного пути. В данном случае, к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, виновата сторона Б (лично мое мнение, рассудив трезво и логически, используя знания физики и геометрии). Спасибо.интересно...Ваши права были куплены вместе с машиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сторона Б на тот момент находился в 150-200 метрах от стороны А. Значит скорость стороны Б не менее 60км/час.это значит что у стороны А было 10 секунд на разворот, что предостаточно чтобы развернуться и уехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 С такой святой уверенностью во "всеприоритетность" поворотника у коробочников я понимаю, почему так много ДТП у нас в стране.С каких пор включение поворотника дает хоть какое то преимущество при развороте? Может ТС перепутал с мигалкой и сиреной? Хотя красно-синее с желтым трудно перепутать.Если кто то разворачивается, а другой едет прямолинейно в направлении движения. То пропустить надо однозначно, хоть весь поток и прав лезть перед ним у разворачивающегося нет.Учите ПДД и хватит травмировать людей из-за своей неучности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это значит что у стороны А было 10 секунд на разворот, что предостаточно чтобы развернуться и уехатьЭто не моя цитата...Да и тому кого была цитата необходимо посмотреть на фото\видео когла тяжелый мот приходит в бочину авто на большой скорости прежде чем продолжать свои защитные высеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А вообще, странно, что у мотоцикла нет тормозного пути..Отсутствие тормозного пути говорит о следующих фактах:1. Мотоциклист не видел приоруили2. Мотоциклист понимал, что в приоритете перед разворачивающимся ТСили3. Приора была резка как понос, сделав свой маневр и не дав возможности и времени мотоциклисту, чтобы тот предпринял действия для предотвращения ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну я про то и говорю - что версия, мягко говоря, несостоятельна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 3. Приора была резка как понос, сделав свой маневр и не дав возможности и времени мотоциклисту, чтобы тот предпринял действия для предотвращения ДТПА я всегда говорил,что приора и портер это ацкие машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти