max(68rus) 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мотолом ру это барахолка запчастей, не только б у, я там и ремкомплекты покупалЯ там искал, но ничего так и не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 разбирай и в автозапчасти, может от жигулей какая резиночка подойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 разбирай и в автозапчасти, может от жигулей какая резиночка подойдётна врят ли там две мембраны, металлическая пробка и пружина. в жигулях такого не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Привет, поздно увидел тему. Вообщем твоя ситуация следующая на 99%:Не закрывается вакуумный бензокран, у них это болезнь, причем не там, где ее ожидаешь (в резинке клапана), а кмк ниже в вакуумной мембране. Далее, через поплавковые игольчатые клапана, которые не держат, а скорее через резинки их колодцев, бензин льет самотеком в двигло. Это мой случай 2х летней давности, когда я перебрал карбы, кран, прихожу, а у меня лужа бенза во весь гараж и передний карбюратор, как стакан граненный - полон до краев (эйрбокс был снят и поднят бак). Но эт все лирика резинок на кран и на колодцы у меня осталось штук 20, если надо, отсыплю, если лень ехать - могу замеры снять и скажу где купить (70 рублЕй за дюжину). Svховодам - почет и уважуха )P.s. Даже при открытом кране, карбы должны держать, у тебя 2 проблемы - кран и карбы. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Alfa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Привет, поздно увидел тему. Вообщем твоя ситуация следующая на 99%:Не закрывается вакуумный бензокран, у них это болезнь, причем не там, где ее ожидаешь (в резинке клапана), а кмк ниже в вакуумной мембране. Далее, через поплавковые игольчатые клапана, которые не держат, а скорее через резинки их колодцев, бензин льет самотеком в двигло. Это мой случай 2х летней давности, когда я перебрал карбы, кран, прихожу, а у меня лужа бенза во весь гараж и передний карбюратор, как стакан граненный - полон до краев (эйрбокс был снят и поднят бак). Но эт все лирика резинок на кран и на колодцы у меня осталось штук 20, если надо, отсыплю, если лень ехать - могу замеры снять и скажу где купить (70 рублЕй за дюжину). Svховодам - почет и уважуха )P.s. Даже при открытом кране, карбы должны держать, у тебя 2 проблемы - кран и карбы.Привет. Спасибо за ответ. В чем причина течи бензина я выяснил, но вот, где купить рем комплект для крана остается загадкой за две недели не нашел ни одного магазина в котором бы его продавали, а отдавать 5 000 р. за кран как то не очень хочется.РS где забрать резинки Изменено 7 апреля, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я как-бы намекаю, что причина не там, где ты ее нашел может поджидать. Номер в личку написал - звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Опять мой конь, подкинул мне проблем.нигде не могу найти запчасти для карбов. Обзвонил и объехал все что можно нигде нет, а именно нужны иглы с колодцами и мембраны.Может кто что подскажет?Вот такие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в мр мото ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в мр мото ездил?Ездил, нет у них нихр...на. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estudice 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Летом покупал мембрану в мрмото на сколковском, но их так просто не найти, продавцы могут тоже не знать. Надо скачать с сайта каталог (название фирмы не помню), в этом экселевском файле поискать по модели карбюратора (Mikuni BDSR 39).Мембраны продаются отдельно в коробочке. Иглы должны быть в составе ремкомплектов.Все это также есть на ебей/вемото/мегазипе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти