max(68rus) 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мотолом ру это барахолка запчастей, не только б у, я там и ремкомплекты покупалЯ там искал, но ничего так и не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 разбирай и в автозапчасти, может от жигулей какая резиночка подойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 разбирай и в автозапчасти, может от жигулей какая резиночка подойдётна врят ли там две мембраны, металлическая пробка и пружина. в жигулях такого не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Привет, поздно увидел тему. Вообщем твоя ситуация следующая на 99%:Не закрывается вакуумный бензокран, у них это болезнь, причем не там, где ее ожидаешь (в резинке клапана), а кмк ниже в вакуумной мембране. Далее, через поплавковые игольчатые клапана, которые не держат, а скорее через резинки их колодцев, бензин льет самотеком в двигло. Это мой случай 2х летней давности, когда я перебрал карбы, кран, прихожу, а у меня лужа бенза во весь гараж и передний карбюратор, как стакан граненный - полон до краев (эйрбокс был снят и поднят бак). Но эт все лирика резинок на кран и на колодцы у меня осталось штук 20, если надо, отсыплю, если лень ехать - могу замеры снять и скажу где купить (70 рублЕй за дюжину). Svховодам - почет и уважуха )P.s. Даже при открытом кране, карбы должны держать, у тебя 2 проблемы - кран и карбы. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Alfa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Привет, поздно увидел тему. Вообщем твоя ситуация следующая на 99%:Не закрывается вакуумный бензокран, у них это болезнь, причем не там, где ее ожидаешь (в резинке клапана), а кмк ниже в вакуумной мембране. Далее, через поплавковые игольчатые клапана, которые не держат, а скорее через резинки их колодцев, бензин льет самотеком в двигло. Это мой случай 2х летней давности, когда я перебрал карбы, кран, прихожу, а у меня лужа бенза во весь гараж и передний карбюратор, как стакан граненный - полон до краев (эйрбокс был снят и поднят бак). Но эт все лирика резинок на кран и на колодцы у меня осталось штук 20, если надо, отсыплю, если лень ехать - могу замеры снять и скажу где купить (70 рублЕй за дюжину). Svховодам - почет и уважуха )P.s. Даже при открытом кране, карбы должны держать, у тебя 2 проблемы - кран и карбы.Привет. Спасибо за ответ. В чем причина течи бензина я выяснил, но вот, где купить рем комплект для крана остается загадкой за две недели не нашел ни одного магазина в котором бы его продавали, а отдавать 5 000 р. за кран как то не очень хочется.РS где забрать резинки Изменено 7 апреля, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я как-бы намекаю, что причина не там, где ты ее нашел может поджидать. Номер в личку написал - звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Опять мой конь, подкинул мне проблем.нигде не могу найти запчасти для карбов. Обзвонил и объехал все что можно нигде нет, а именно нужны иглы с колодцами и мембраны.Может кто что подскажет?Вот такие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в мр мото ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в мр мото ездил?Ездил, нет у них нихр...на. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estudice 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Летом покупал мембрану в мрмото на сколковском, но их так просто не найти, продавцы могут тоже не знать. Надо скачать с сайта каталог (название фирмы не помню), в этом экселевском файле поискать по модели карбюратора (Mikuni BDSR 39).Мембраны продаются отдельно в коробочке. Иглы должны быть в составе ремкомплектов.Все это также есть на ебей/вемото/мегазипе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти