Adept88 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 26 апреля 2014 года волонтёрская программа помощи на дорогах MOTOCITIZEN Волгоград проводит "День мотобезопасности - 2014". В программе мероприятия - раздаем буклеты и листовки на ключевых точках дорог нашего города, проезд организованной колонной по городу (маршрут уточняется и согласовывается), совместный выезд на природу (будет очень вкусный чай из самовара). Мероприятие будет проводиться при поддержке УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. Желающие принять участие в мероприятии или оказать помощь - в личку или по тел. 89876490034 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Постараюсь приехать из Москвы на мото,для помощи и проведения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept88 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Будем рады видеть. Ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тут вроде к вам волки примазались http://nightwolves.ru/ru/news/volga-media-v-volgograde-nochnye-volki. Может прокоментируете, а то народ волнуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Волки перетянули акцию на себя. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Яна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 какая разница кто проводит, главное результат от акции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Волки перетянули акцию на себя. Ибо если не с ними, то акция не будет проводится - так было сказано одному из координаторов Мотоситизена в приватной беседе.....Сноудогз-2Чем можем помочь, что бы непонятые клубы не привязывались к этой акции?Почему непонятные? Вполне себе понятные. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Belarus-111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 какая разница кто проводит, главное результат от акции Именно. Но некоторые считают иначе - "если не с ними, то акция не будет проводится". Страна должна знать своих героев, я считаю.Ибо если не с ними, то акция не будет проводится - так было сказано одному из координаторов Мотоситизена в приватной беседе. А можно развернуть? Что конкретно помешает провести акцию без них, как это не раз было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Именно. Но некоторые считают иначе - "если не с ними, то акция не будет проводится". Страна должна знать своих героев, я считаю. А можно развернуть? Что конкретно помешает провести акцию без них, как это не раз было? ХЗ. Т.к. я не участвовала в беседе, то теперь все это только со слов. Акция прошла сегодня. В данной ситуации лично мне было неприятно, что приходят люди практически на все готовое и приподносят это как свои достижения.В общем тема Мотоситизен и НВ для меня закрыта. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Яна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ХЗ. Т.к. я не участвовала в беседе, то теперь все это только со слов. Акция прошла сегодня. В данной ситуации лично мне было неприятно, что приходят люди практически на все готовое и приподносят это как свои достижения.В общем тема Мотоситизен и НВ для меня закрыта. Ну вы уж разберитесь почему нельзя было проигнорировать и послать товарищей, как стоило бы сделать. А то чот мутная ситуация выходит - кто-то кому-то что-то сказал и все приняли это как должное. С фига бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти