Перейти к содержанию

День мотобезопасности 2014 в Волгограде

Рекомендуемые сообщения

26 апреля 2014 года волонтёрская программа помощи на дорогах MOTOCITIZEN Волгоград проводит "День мотобезопасности - 2014". В программе мероприятия - раздаем буклеты и листовки на ключевых точках дорог нашего города, проезд организованной колонной по городу (маршрут уточняется и согласовывается), совместный выезд на природу (будет очень вкусный чай из самовара). Мероприятие будет проводиться при поддержке УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. Желающие принять участие в мероприятии или оказать помощь - в личку или по тел. 89876490034

• 1 месяц спустя...

Тут вроде к вам волки примазались http://nightwolves.ru/ru/news/volga-media-v-volgograde-nochnye-volki. Может прокоментируете, а то народ волнуется!

Волки перетянули акцию на себя. Ибо если не с ними, то акция не будет проводится - так было сказано одному из координаторов Мотоситизена в приватной беседе.....

Сноудогз-2

Чем можем помочь, что бы непонятые клубы не привязывались к этой акции?

Почему непонятные? Вполне себе понятные. Изменено пользователем Belarus-111

какая разница кто проводит, главное результат от акции

Именно. Но некоторые считают иначе - "если не с ними, то акция не будет проводится". Страна должна знать своих героев, я считаю.

Ибо если не с ними, то акция не будет проводится - так было сказано одному из координаторов Мотоситизена в приватной беседе.

А можно развернуть? Что конкретно помешает провести акцию без них, как это не раз было? 

Именно. Но некоторые считают иначе - "если не с ними, то акция не будет проводится". Страна должна знать своих героев, я считаю.

А можно развернуть? Что конкретно помешает провести акцию без них, как это не раз было? 

ХЗ. Т.к. я не участвовала в беседе, то теперь все это только со слов. Акция прошла сегодня. В данной ситуации  лично мне было неприятно, что приходят люди практически на все готовое и приподносят это как свои достижения.

В общем тема Мотоситизен и НВ для меня закрыта.

Изменено пользователем Яна

ХЗ. Т.к. я не участвовала в беседе, то теперь все это только со слов. Акция прошла сегодня. В данной ситуации  лично мне было неприятно, что приходят люди практически на все готовое и приподносят это как свои достижения.

В общем тема Мотоситизен и НВ для меня закрыта.

Ну вы уж разберитесь почему нельзя было проигнорировать и послать товарищей, как стоило бы сделать. А то чот мутная ситуация выходит - кто-то кому-то что-то сказал и все приняли это как должное. С фига бы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...