Adept88 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 26 апреля 2014 года волонтёрская программа помощи на дорогах MOTOCITIZEN Волгоград проводит "День мотобезопасности - 2014". В программе мероприятия - раздаем буклеты и листовки на ключевых точках дорог нашего города, проезд организованной колонной по городу (маршрут уточняется и согласовывается), совместный выезд на природу (будет очень вкусный чай из самовара). Мероприятие будет проводиться при поддержке УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. Желающие принять участие в мероприятии или оказать помощь - в личку или по тел. 89876490034 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Постараюсь приехать из Москвы на мото,для помощи и проведения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept88 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Будем рады видеть. Ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тут вроде к вам волки примазались http://nightwolves.ru/ru/news/volga-media-v-volgograde-nochnye-volki. Может прокоментируете, а то народ волнуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Волки перетянули акцию на себя. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Яна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 какая разница кто проводит, главное результат от акции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Волки перетянули акцию на себя. Ибо если не с ними, то акция не будет проводится - так было сказано одному из координаторов Мотоситизена в приватной беседе.....Сноудогз-2Чем можем помочь, что бы непонятые клубы не привязывались к этой акции?Почему непонятные? Вполне себе понятные. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Belarus-111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 какая разница кто проводит, главное результат от акции Именно. Но некоторые считают иначе - "если не с ними, то акция не будет проводится". Страна должна знать своих героев, я считаю.Ибо если не с ними, то акция не будет проводится - так было сказано одному из координаторов Мотоситизена в приватной беседе. А можно развернуть? Что конкретно помешает провести акцию без них, как это не раз было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Именно. Но некоторые считают иначе - "если не с ними, то акция не будет проводится". Страна должна знать своих героев, я считаю. А можно развернуть? Что конкретно помешает провести акцию без них, как это не раз было? ХЗ. Т.к. я не участвовала в беседе, то теперь все это только со слов. Акция прошла сегодня. В данной ситуации лично мне было неприятно, что приходят люди практически на все готовое и приподносят это как свои достижения.В общем тема Мотоситизен и НВ для меня закрыта. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Яна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ХЗ. Т.к. я не участвовала в беседе, то теперь все это только со слов. Акция прошла сегодня. В данной ситуации лично мне было неприятно, что приходят люди практически на все готовое и приподносят это как свои достижения.В общем тема Мотоситизен и НВ для меня закрыта. Ну вы уж разберитесь почему нельзя было проигнорировать и послать товарищей, как стоило бы сделать. А то чот мутная ситуация выходит - кто-то кому-то что-то сказал и все приняли это как должное. С фига бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти