Перейти к содержанию

24-08-2012 ДТП Калужское шоссе между Мамырями и Газопроводом

Рекомендуемые сообщения

Еду в центр, вижу авария, смотрю - мот лежит и пилот с лангеткой на руке ходит. Остановился. Пилот мотогражданин, сказал помощь не нужна уже. А я не спросил как зовут, но его знают Кошка и Мотомаус. Мот вроде как серебристый зизер.

Как было:

мот двигался в область, перестроился влево, за ним шла ауди купять (вроде, может кузибен, стояла далеко) тоже ломанулась влево, а тут пилот стал тормозить, ауди не успела и толкнула его (версия водителя ауди). Мот в скользячку на встречку и словил там субару и возможно цепанул тойоту (тоже стояла в полосе). Пилот в экипе, потерт местами, скорая уже наложила лангетку на правую руку, возможно перелом. Водитель ауди адекват. Работают в одном здании с пилотом, только в разных дочках газпрома, так что думаю договорятся, к тому же водитель вину не отрицает.

Короче через 2 минуты после моего приезда, пилот сел в скорую и уехал. Сказал что помощь мотограждан пока не нужна. Мот заберут.

По возможности сам отпишется.

Я на учебных ДТП не был, и про сфоткать телефоном место аварии, вспомнил уже на заправке, когда пришла смс о списании денег с карты :) Лошара я, каюсь! :)

Носите экип в любую погоду!

Жалко девочку на зубару, в легком шоке, но поврежджений у нее почти нет. Ауди - разибта морда клином. У мота точно раму повело, пластик, зеркала, оторвало слайдер...

есть фото от знакомого из моего городка

sp.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...