Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Только что разговаривал с Сашей, ободрал голени и локоть болит говорит ппц. Во дворе круговое движение авто вроде как не в ту сторону выехало говорит разведки нет ничего не понятно. Кто рядом с бауманкой проконтралируйте. Сам на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Почему восклицательный знак? Общая тревога?Тоже не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Живой. В защите. Локоть в кровь. Жду гаи. Пониэкспресс выехал изза угла. Непонятно что гаи сажетРокер, блин, как же так? Жду шефа в машине на НаТаШе, подрулить не могу :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Живой. В защите. Локоть в кровь. Жду гаи. Пониэкспресс выехал изза угла. Непонятно что гаи сажетЧто за авто то, водила как всегда даг !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flare 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 hard rocker если потребуется толпа - отпишись тут.p.s. вероятно пока ! нес исключительно эмоциональный смысл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Опечатался я с ! заместо ?. Волновался за Александра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Опечатался я с ! заместо ?. Волновался за Александра)лучше перебздеть, чем недобздеть[warn=!][/warn] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На месте. Авто совершало маневр по "кривой" траектории. Саня уворачивался. Все ТС на местах, ждем ДПС. Непонятно с касанием. Есть запись. Толпу не надо! Сам цел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Был на месте. Та достаточно мотограждан. Пилот в порядке, локоть немного ободран. Уходил минут десять назад , ДПС еще не было. Насколько я понял контакта с машиной не было. Упал пилот из-за экстренного торможения. Машина выезжала из-за поворота и перкрыла путь. На скутере серьезных повреждений не видно. Скорее только пластик. Машина какой-то экспресс почты. Водитель вполне адекватен. Похоже Русский. Вину признавать сам не хочет. Говорит ДПС разберется. Все это во дворе дома. Разметки нет. Сам инцидент предполагаю произошел из-за припаркованых, как всегда на повороте машин, которые закрывают обзор. Думаю в лучшем случае дадут обоюдку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Други я в норме, помощь на месте, не тратье денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения