bee-zone 14 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сам инцидент предполагаю произошел из-за припаркованых, как всегда на повороте машин, которые закрывают обзор. Водитель ТС в ЛЮБОМ случае должен убедиться в безопасности выполняемого им маневра. Если что-либо мешает обзору, он должен любые действия предпринять, вплоть до выхода из машины или привлечения третьих лиц.Саше скорейшего возвращения в строй!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Напугали рассылкой. В самом начале восклицательный знак и в конце "требуется помощь", А не просьба проконтролировать ситуацию. Испугался за Сашу, но вроде все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 видео есть дпсам покажем. толькшо вот касания не было, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Водитель ТС в ЛЮБОМ случае должен убедиться в безопасности выполняемого им маневра. Если что-либо мешает обзору, он должен любые действия предпринять, вплоть до выхода из машины или привлечения третьих лиц.Саше скорейшего возвращения в строй!)Я это понимаю прекрасно, но если смотреть более-менее объективно, как мне кажется в данной ситуации и пилот и водитель не убедились в безопасности. Тормозной путь скутера в пять метров перед падением скорее говорит о том, что скорость на таком опасном участке была великовата. Да и собственно на мой взгляд нет особой разницы кто прав, кто виноват, т.к. от ОСАГО денег не дождешся в любом случае. Самое главное, что пилот цел, да и повреждения скутера должны быть не большими.Саше скорейшего возвращения в строй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Саша как дела, что говорит ДПС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Фото ТУТ! По ссылке и далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 касания не было, если оформлять то только меня - не справился с управлением.не знаю....у меня впечатление было что касание есть. осмотрели всю машину, следов не нашли нигде. мне кажется что я его в колесо ударил а он то ли назад отъехал то ли вперед...не помню.не оформляли ничего, расписками обменялись.видео выложу чуть позже, догоню сегодняшний хвост по работе.наколеники, боты, куртка на мне но - я согласен на массовое избиение меня - черепаху не надел...то ли спешил, то ли ступил. в итоге поцарапал локоть. минут через 20 начало дико болеть. К тому времени прикатил Dofa, обработал-побрызгал-перебинтовал.Мот уложил на правый бок также как и в прошлый раз только ногу видать неправильно поставил, ее после падения зажало прилично, боты спасли иначе пришлось бы Дофе еще бинтовать лопнул пластик около кофра, не работает передний тормоз. буду на комбибрейке до перово тащиться.Водитель сначала вышел из машины, хотел поднять мот, я не дал, сам вылез из-под него (мота, не водителя), первую минуту он меня спрашивал как я, все ли ок а потом начал бычить и звонить в контору (пони-экспресс), поэтому я собсно и позвонил на опертелефон. как только приехали первые двое мотограждан, он притих и дальше все было адекватно.ИМХО, бычит он начал не от плохого воспитания а от того что у него доставок много было а оплата видимо по факту так что я его понимаю, никому не охота терять деньги и время. Ну и дед там какойто сразу нарисовался, в камуфлаже, начал анихею нести в стиле "все они в шашки на дороге играют" и "дадада я все видел как он тут катался сбивая и поедая маленких детей" хотя на месте он появился через 4-5мин, шел с пакетами из магазина который вообще в другом доме и за углом т.е. видеть ничего не мог. Ну и короче всяческий толкал водителя на тему что я специально так сделал лишь бы состричь с него. Как только я сказал что у меня камера есть дед ушел.Кто остался до конца, может видел его тоже, он как раз перед приездом ДПС появилсяВидео с регистратора чуть позже, щас догоню хвосты по работе сегодняшней и вывешу от момента как свернул с набережной на новую дорогу и потом во двор до, собсно, падения.p.s.Ребята и девченки, спасибо всем кто приехал и всем кто позвонил и спрашивал о состоянии, поддержка мотограждан при любом ДТП дорого стоит и она всегда к месту но - звонила куча народа с вопросом ехать или нет. еще раз спасибо за звонки но считаю что такие вопросы не к месту. ехать или нет каждый для себя решает. мне было немного трудно отвечать на этот вопрос поэтому ответ всегда был один - не надо, разберемся. Реально сложно человеку который только что был на колесах а щас нет отвечать разумно на такой вопрос. У меня никаких серьезных похреждений не было но представьте себе что вы звоните пилоту у котого нпр ченить там сломалось не дай бог или асфальтовая болезнь, он ждет скорой-гаи-пожарников-родственников и ему задают вопрос "мне приезжать?" Без обид, ладно?ppsмногим не отвечал на звонки - либо не услышал либо уже с кем-то говорил. виноват.Я это понимаю прекрасно, но если смотреть более-менее объективно, как мне кажется в данной ситуации и пилот и водитель не убедились в безопасности. Тормозной путь скутера в пять метров перед падением скорее говорит о том, что скорость на таком опасном участке была великовата. Да и собственно на мой взгляд нет особой разницы кто прав, кто виноват, т.к. от ОСАГО денег не дождешся в любом случае. Самое главное, что пилот цел, да и повреждения скутера должны быть не большими.Саше скорейшего возвращения в строй!да в строю я скорость у мнея была около 20кмч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну чтож, гут, что кончается гутово... однако, мне смс пришла лишь в 12.15... почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doubs 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 от ОСАГО денег не дождешся в любом случае.Не, ну так нельзя))) С таким настроением слона не продашь!)))) Предположим есть ДТП с обоюдной виной участников: в протоколе написано что и тот и тот участник нарушили определенные пункты правил. По умолчанию считается, что вина распределяется 50/50 и в этом случае, каждый участник может обратится в страховую компанию другого и получить 50% от суммы своего имущественного ущерба в пределах суммы страховой выплаты по ОСАГО.Если вдруг вам "повезло" и состоялся суд, который определил что кто-то из участников более виновен чем другой, например 70/30 - не часто но так бывает, то тот кто виновен на 30% в итоге получит со страховой 70% от суммы своего имущественного ущерба в пределах суммы страховой выплаты по ОСАГО, а тот кто виновен на 70%, получает со страховой соответственно всего 30% от суммы своего имущественного ущерба в пределах суммы страховой выплаты по ОСАГО. Главное чтобы страховая компания была была из ведущих, надежных компаний, а то пока суды идут она может обанкротится или лицензию у нее отберут и все будет в пустую... ИМХО всегда нужно оформляться и бодаться! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rig 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну чтож, гут, что кончается гутово... однако, мне смс пришла лишь в 12.15... почему-то...Грхм... в 12:11 отправлено, и только в 12:15 пришла ? Ужас!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения