Попутчик 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Суть проблемы - нужно поставить на учет газель, бывшую маршрутку т.е. по документам 13 сидений, по факту - все сиденья пассажирские сняты и выкинуты давно. Все документы в наличии, номера читаются, страховка есть, даже сертификат на газовое оборудование. Нужен подслеповатый гаишник который не заметит что нет кресел салона. Авто -эвакуатор для мото. Спасибо. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Попутчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А разве на сиденья смотрят?Скажи что дома оставил.... им то какая разница?Ты же не техосмотр пришел к ним оформлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попутчик 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А разве на сиденья смотрят?Скажи что дома оставил.... им то какая разница?Ты же не техосмотр пришел к ним оформлятьДома оставил...мдя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 скажи что сиденья снял, меняйте категорию транспорта с Д на Б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попутчик 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 скажи что сиденья снял, меняйте категорию транспорта с Д на БДля подобных действий авто должно быть на учете, круг замкнулся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 закинь туды диван и пару кресел из дома. Сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 название темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 обратись вот сюда - http://www.ptiafond.ru/Я сейчас не могу найти законодательное обоснование, но это тебе гайцы сказали, что для внесения изменений ТС должно быть на учёте???Грубо говоря, даже если так, ставь на учёт как Д, бери справку-заключение в вышеуказанной организации и в гаи с требованием признать переоборудование и сделать соотв-е отметки в ПТС (кат. В) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Форум помощи в махинациях!!! Удалите эту тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попутчик 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 обратись вот сюда - http://www.ptiafond.ru/Я сейчас не могу найти законодательное обоснование, но это тебе гайцы сказали, что для внесения изменений ТС должно быть на учёте???Грубо говоря, даже если так, ставь на учёт как Д, бери справку-заключение в вышеуказанной организации и в гаи с требованием признать переоборудование и сделать соотв-е отметки в ПТС (кат. В)я с ними давно и плодотворно сотрудничаю НО - действия возможны только на авто стоящим на учете.Форум помощи в махинациях!!! Удалите эту тему...Стесняюсь спросить у Вас - в чем махинация? Махинация — совокупность действий, направленная на получение выгоды нечестным способом. Синонимы: афера, жульничество.Вы хотите обозначить мои действия как жульничество? Хотите это обсудить лично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти