Azazello 48 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я про моц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я про моцА кофр на что?Это если прям совсем некуда деть её...Хотя у меня в 4 раза сложенная лежит вместе с доками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нутык, в кофре она бултыхается и всякой всячиной закидывается. Вот тут и помогает ДК, которая за счет своей жетскости не дает сильно помять ОСАГО в состояние - "нежное словно перышко" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я тож складываю осагу в 4ре раза и к докам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 теперь фотку на права в полный рост надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 теперь фотку на права в полный рост надо будет причём ни одно фото, а детальные фотки всех узлов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 сразу бы добавили , в эту карточку, все разновидности: воздушных, водных и ж/д категорий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 сразу бы добавили , в эту карточку, все разновидности: воздушных, водных и ж/д категорий ))) это когда они до размеров А1 разрастуца, будут там и вводные, и биография, и интим-фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Осага вообще может лежать в машине.Нафига её с собой таскать?Когда машина на штрафстоянку уедет с осагой, наступит ясность зачем она нужна с собой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 mamlaev, ну и нефиг парковаться как нехороший человек.А что до вызволения своего пепелаца - то там много всяких незаконных ухищрений с их стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти