dimon1000 3 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OZONium 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 из-за чего такое ощущение возникло?Когда приехали на место дтп, мент первым делом попытался нас оттуда слить, ничего не рассказал, что произошло конкретно узнал у пилота мота. Вполне возможно что лкн уже не слабо простимулировал закрытие дела и его невиновность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Когда приехали на место дтп, мент первым делом попытался нас оттуда слить, ничего не рассказал, что произошло конкретно узнал у пилота мота. Вполне возможно что лкн уже не слабо простимулировал закрытие дела и его невиновность.чаще всего это некоммуникативность гайцов.учитывая наличие камеры гаец побоится подставляться, но в любом случае сейчас этого не узнаешь.Альпин, в больнице сказали что травмы в следствии дтп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absurd 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Всем привет, пилот я. Зовут Вячеслав.Ситуация была следующая: двигался по 4 полосе,перед съездом на М4 стал Перестраиваться в 3-ю.По зеркалам всегда смотрю. Убедившись в безопасности маневра, предварительно включив поворотник - занял место в полосе. Скорость была 30-35км. Через пару секунд получил удар сзади. В скользячке мот отпустил, от машины отлетел метров на 10, мот еще проскользил вперед. Как сказал сам горячий джигит из мерина - его скорость была около 70. Экип отработал на отлично, из травм только ссадина на бедре.Большое спасибо парням, которые помогли забрать мот и за денежку)Даже отдельное спасибо за консультации и за то, что со мной каталась вездеПс. Смотрели схему ДТП - нарисована криво! Подписываться под ней не стал. 26 числа группа разбора будет. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Absurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absurd 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И подскажите куда делось начало темы? Перехожу по ссылке в первом посте - пишет, что тема не найдена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Про перестроения не надо в группе разбора вещать.ДТП произошло во время того, когда ты двигался в своей полосе прямолинейно. То что сзади едучее ТС не умеет держать дистанцию, это полностью его вина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет, пилот я. Зовут Вячеслав.Ситуация была следующая: двигался по 4 полосе,перед съездом на М4 стал Перестраиваться в 3-ю.По зеркалам всегда смотрю. Убедившись в безопасности маневра, предварительно включив поворотник - занял место в полосе. Скорость была 30-35км. Через пару секунд получил удар сзади. В скользячке мот отпустил, от машины отлетел метров на 10, мот еще проскользил вперед. Как сказал сам горячий джигит из мерина - его скорость была около 70. Экип отработал на отлично, из травм только ссадина на бедре.Большое спасибо парням, которые помогли забрать мот и за денежку)Даже отдельное спасибо за консультации и за то, что со мной каталась везде Пс. Смотрели схему ДТП - нарисована криво! Подписываться под ней не стал. 26 числа группа разбора будет.И как же ты посмотрел в зеркала, что ты авто (мерседес) не увидел за пару секунд до столкновения перед перестроением? Но это отдельный разговор. А по делу - как я понял ты полностью завершил перестроение и двигался в прямолинейном направлении, то твоей причастности к столкновению не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И как же ты посмотрел в зеркала, что ты авто (мерседес) не увидел за пару секунд до столкновения перед перестроением? Но это отдельный разговор. А по делу - как я понял ты полностью завершил перестроение и двигался в прямолинейном направлении, то твоей причастности к столкновению не должно быть.Да тот скорее всего в шашки шел, я поэтому до конца перестроения смотрю чтоб никто не вынырнул. То что перестраивался до этого - молчи. К этому могут прицепиться, а отношения к делу это не имеет, т.к. это было предыдущее действие, после которого ты уже двигался прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И подскажите куда делось начало темы? Перехожу по ссылке в первом посте - пишет, что тема не найдена.http://motocitizen.info/forum/topic/11061-230314-2244-dtp-moskva-kashirskoe-shvnutr-storona-mkad-dt/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пилот! Ты двигался в пределах полосы, скорость и направление движения не менял. Если есть видео - отредактируй (обрежь), но без монтажа. Держись этой позиции. То, что у тебя нет прав/страховки/израильского гражданства/прививки в прямой причинно-следственной связи с въезжанием в твой зад ЛКН'ом не находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти