Перейти к содержанию

23.03.14 22:44; ДТП; Москва, Каширское ш.внутр сторона мкад; дтп SUZUKI GSIR 89670442984 сергей нужна помощь водитель авто не адекватный;

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 24.03.2014 в 05:44, Саша Берк сказал:

из-за чего такое ощущение возникло?

Когда приехали на место дтп, мент первым делом попытался нас оттуда слить, ничего не рассказал, что произошло конкретно узнал у пилота мота. Вполне возможно что лкн уже не слабо простимулировал закрытие дела и его невиновность.

В 24.03.2014 в 06:54, OZONium сказал:

Когда приехали на место дтп, мент первым делом попытался нас оттуда слить, ничего не рассказал, что произошло конкретно узнал у пилота мота. Вполне возможно что лкн уже не слабо простимулировал закрытие дела и его невиновность.

чаще всего это некоммуникативность гайцов.

учитывая наличие камеры гаец побоится подставляться, но в любом случае сейчас этого не узнаешь.

Альпин, в больнице сказали что травмы в следствии дтп ?

Всем привет, пилот я. Зовут Вячеслав.

Ситуация была следующая: двигался по 4 полосе,перед съездом на М4 стал Перестраиваться в 3-ю.По зеркалам всегда смотрю. Убедившись в безопасности маневра, предварительно включив поворотник - занял место в полосе. Скорость была 30-35км. Через пару секунд получил удар сзади. В скользячке мот отпустил, от машины отлетел метров на 10, мот еще проскользил вперед. Как сказал сам горячий джигит из мерина - его скорость была около 70. Экип отработал на отлично, из травм только ссадина на бедре.

Большое спасибо парням, которые помогли забрать мот и за денежку)Даже отдельное спасибо за консультации и за то, что со мной каталась везде:)

Пс. Смотрели схему ДТП - нарисована криво! Подписываться под ней не стал. 26 числа группа разбора будет.

Изменено пользователем Absurd

Про перестроения не надо в группе разбора вещать.

ДТП произошло во время того, когда ты двигался в своей полосе прямолинейно. То что сзади едучее ТС не умеет держать дистанцию, это полностью его вина

В 24.03.2014 в 11:56, Absurd сказал:

Всем привет, пилот я. Зовут Вячеслав.

Ситуация была следующая: двигался по 4 полосе,перед съездом на М4 стал Перестраиваться в 3-ю.По зеркалам всегда смотрю. Убедившись в безопасности маневра, предварительно включив поворотник - занял место в полосе. Скорость была 30-35км. Через пару секунд получил удар сзади. В скользячке мот отпустил, от машины отлетел метров на 10, мот еще проскользил вперед. Как сказал сам горячий джигит из мерина - его скорость была около 70. Экип отработал на отлично, из травм только ссадина на бедре.

Большое спасибо парням, которые помогли забрать мот и за денежку)Даже отдельное спасибо за консультации и за то, что со мной каталась везде :)

Пс. Смотрели схему ДТП - нарисована криво! Подписываться под ней не стал. 26 числа группа разбора будет.

И как же ты посмотрел в зеркала, что ты авто (мерседес) не увидел за пару секунд до столкновения перед перестроением?

Но это отдельный разговор.

А по делу - как я понял ты полностью завершил перестроение и двигался в прямолинейном направлении, то твоей причастности к столкновению не должно быть.

В 24.03.2014 в 12:51, ProgressRT сказал:

И как же ты посмотрел в зеркала, что ты авто (мерседес) не увидел за пару секунд до столкновения перед перестроением?

Но это отдельный разговор.

А по делу - как я понял ты полностью завершил перестроение и двигался в прямолинейном направлении, то твоей причастности к столкновению не должно быть.

Да тот скорее всего в шашки шел, я поэтому до конца перестроения смотрю чтоб никто не вынырнул.

То что перестраивался до этого - молчи. К этому могут прицепиться, а отношения к делу это не имеет, т.к. это было предыдущее действие, после которого ты уже двигался прямо.

В 24.03.2014 в 12:02, Absurd сказал:

И подскажите куда делось начало темы? Перехожу по ссылке в первом посте - пишет, что тема не найдена.

http://motocitizen.info/forum/topic/11061-230314-2244-dtp-moskva-kashirskoe-shvnutr-storona-mkad-dt/

Пилот! Ты двигался в пределах полосы, скорость и направление движения не менял. Если есть видео - отредактируй (обрежь), но без монтажа. Держись этой позиции. То, что у тебя нет прав/страховки/израильского гражданства/прививки в прямой причинно-следственной связи с въезжанием в твой зад ЛКН'ом не находится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...