GANGSTER 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/11072-240314-0824-dtp-moskva-lipeckaja-ul-18-dtp-motocikl-jamaha-r1/Обсуждение: В любом случае были свидетели!сейчас на 8 машинах из 10 есть видео регистраторы,так что даже может есть и видео....только вот как найти теперь этих свидетелей!Пилоту вечного сезона!Земля пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seed559 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Погибшего привезли в морг на Тарном проезде д.3. Вечная ему память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день. Может я сейчас глупость предложу, но предлагаю завтра утром туда подъехать в примерное время ДТП и поспрашивать народ. Я думаю на работу все в одно время едут. Может кого и найдет. Пилоту вечного сезона(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Живу на липецкой 18,прочитал когда уже все разъехались, не могу точно понять где точно произошло,если на пересечении с педагогической улицей, то там есть магазин спар,возможно камеры что нибудь зафиксировали Изменено 24 марта, 2014 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Живу на липецкой 18,прочитал когда уже все разъехались, не могу точно понять где точно произошло,если на пересечении с педагогической улицей, то там есть магазин спар,возможно камеры что нибудь зафиксировалиМожет ты зайдешь туда? Там пешеходный переход рядом с 18 домом. На счет спара не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 свидетелей найти можно, если задаться целью.. во-первых, остановка, на которой были люди. Липецкая даже рано утром довольно оживленна. как вариант, повесить объявление с просьбой перезвонить.на остановке много автобусных маршрутов 9-го парка, и два троллейбуса 7-го парка. Водители могли быть свидетелями.Камеры на магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша22 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/11072-240314-0824-dtp-moskva-lipeckaja-ul-18-dtp-motocikl-jamaha-r1/Обсуждение: В любом случае были свидетели!сейчас на 8 машинах из 10 есть видео регистраторы,так что даже может есть и видео....только вот как найти теперь этих свидетелей!Пилоту вечного сезона!Земля пухом! Добрый день! Мимо проезжала на автобусе в 8.25-8.30, видела уже последствия! Если вы есть в соц.сетях, в ВК, то найдите группу "официальная группа районов бирюлево восточное и бирюлево западное" там есть обсуждения на эту тему, люди видели и писали. может там и свидетели будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://vk.com/birulevo_club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Что происходит блин у нас в мотосреде за последнее время??? кошмар, снова 25 лет,снова мощный мотоцикл,снова авария и снова потеря мотобрата... Выражаю свое соболезнование родным и близким. Ребята ну бл*** будьте вы аккуратнее,ну куда вы летите,вы же знаете что тазы это наша самая большая опасность! прекращайте биться,сколько можно терять друзей,родных,близких... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти