Перейти к содержанию

24.03.14 08:24; ДТП; Москва, Липецкая ул. 18; дтп, мотоцикл Ямаха R1, пилот погиб, ФИО пилота Панин Дмитрий Викторович, на месте Олег 8 909 630 74

Рекомендуемые сообщения

Начало тут    http://motocitizen.info/forum/topic/11072-240314-0824-dtp-moskva-lipeckaja-ul-18-dtp-motocikl-jamaha-r1/

Обсуждение:  

В любом случае были свидетели!сейчас на 8 машинах из 10 есть видео регистраторы,так что даже может есть и видео....только вот как найти теперь этих свидетелей!
Пилоту вечного сезона!Земля пухом!

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Добрый день. Может я сейчас глупость предложу, но предлагаю завтра утром туда подъехать в примерное время ДТП и поспрашивать народ. Я думаю на работу все в одно время едут. Может кого и найдет. Пилоту вечного сезона((((

Живу на липецкой 18,прочитал когда уже все разъехались, не могу точно понять где точно произошло,если на пересечении с педагогической улицей, то там есть магазин спар,возможно камеры что нибудь зафиксировали

Изменено пользователем Maloy

Живу на липецкой 18,прочитал когда уже все разъехались, не могу точно понять где точно произошло,если на пересечении с педагогической улицей, то там есть магазин спар,возможно камеры что нибудь зафиксировали

Может ты зайдешь туда? Там пешеходный переход рядом с 18 домом. На счет спара не видел

свидетелей найти можно, если задаться целью.

. во-первых, остановка, на которой были люди. Липецкая даже рано утром довольно оживленна. как вариант, повесить объявление с просьбой перезвонить.

на остановке много автобусных маршрутов 9-го парка, и два троллейбуса 7-го парка. Водители могли быть свидетелями.

Камеры на магазине.

Начало тут    http://motocitizen.info/forum/topic/11072-240314-0824-dtp-moskva-lipeckaja-ul-18-dtp-motocikl-jamaha-r1/

Обсуждение:  

В любом случае были свидетели!сейчас на 8 машинах из 10 есть видео регистраторы,так что даже может есть и видео....только вот как найти теперь этих свидетелей!

Пилоту вечного сезона!Земля пухом!

Добрый день! Мимо проезжала на автобусе в 8.25-8.30, видела уже последствия! Если вы есть в соц.сетях, в ВК, то найдите группу "официальная группа районов бирюлево восточное и бирюлево западное"  там есть обсуждения на эту тему, люди видели и писали. может там и свидетели будут 

Что происходит блин у нас в мотосреде за последнее время??? кошмар, снова 25 лет,снова мощный мотоцикл,снова авария и снова потеря мотобрата...

Выражаю свое соболезнование родным и близким.

Ребята ну бл*** будьте вы аккуратнее,ну куда вы летите,вы же знаете что тазы это наша самая большая опасность! прекращайте биться,сколько можно терять друзей,родных,близких...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...