miloslavski 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В группе вконтакте отписались про какой-то купер, который резанул пилота и пишут, что этот купер частенько там ездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Первые теплые дни...Вечного сезона мотобрату! Соболезную друзьям и близким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 100 штук не нужно, много. Максимум 5-10 листов. Если самим писать текст - нужно согласовывать с администрацией, я так думаю. Соответственно, текст просим от администрации, развесить могу. Жду информации. Изменено 25 марта, 2014 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 100 штук не нужно, много. Максимум 5-10 листов. Если самим писать текст - нужно согласовывать с администрацией, я так думаю. Соответственно, текст просим от администрации, развесить могу. Жду информации.Такой официальности не нужно, составляйте и вешайте, если хотите чтобы народ помог пишите текст в ветку, все поравят и выберете лучший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У кого есть телефон родственников напишите. Его тоже нужно указать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 100 штук не нужно, много. Максимум 5-10 листов. Если самим писать текст - нужно согласовывать с администрацией, я так думаю. Соответственно, текст просим от администрации, развесить могу. Жду информации.Причем тут администрация?Ты волонтер - поступай по совести в меру возможностей!Напиши текст и повесь примерный текст: "такого числа примерно во столько произошла авария там-то. погиб мотоциклист. свидетелей (именно тех, кто видел) просьба откликнуться" далее телефон или мыло или сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ок, сегодня повесим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В группе вконтакте отписались про какой-то купер, который резанул пилота и пишут, что этот купер частенько там ездитты бы ссылочку то скинул бы на сообщение в группе, я там кроме соболезнований и срача про то что мотоциклисты и автомобилисты гавнюки не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паня 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 +7 (906) 649-72-90 звонить желательно на первый номер. Тетя Валя. +7 (909) 152-03-07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На светофоре и остановке где лежал мот уже висят объявления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти