Перейти к содержанию

24.03.14 08:24; ДТП; Москва, Липецкая ул. 18; дтп, мотоцикл Ямаха R1, пилот погиб, ФИО пилота Панин Дмитрий Викторович, на месте Олег 8 909 630 74

Рекомендуемые сообщения

сегодня там проезжал в районе 8 часов, записалось видео последствий:

http://video.yandex.ru/users/u19216801/view/1/

обратите внимание, куда улетел мотоцикл, сложно представить какая там была скорость

Судя по видео там метров сто до остановки.

Изменено пользователем pozitiv
  • Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В районе 100 метров. Живу рядом, часто в парк наш хожу. В 8-9 ноль ноль утра на липецкой всегда пробешник и ушлые любят проскочить по А полосе, я про машины. Скорость была, мне кажется, поясню - как раз до этого места народ томиться в пробках - первые 3 светофора на въезде со МКАДа, далее идёт эстакада, вот там народ любить открыть по полной. А ДТП произошло как раз в том месте где опять начинается собираться колеечка в центр. Соотв. пилот открутил и решил уйти в А полосу дабы быстрее пройти пешеходник со светофором.

Вечером пройду, посмотрю камеры на Спаре - отпишу.

Жалко парня, RIP. 

cкорость там была...если канешн поток шел сотку то и со скоростью потока он шел...Не летит мот даже со всеми слайдерами 100+ метров с 60-80кмч...Если только на колесах остается...

Сколько я говорил что ЗАБУДТЕ вы нахрен эту А полосу,НЕЧЕГО там делать мотоциклу кроме как поворачивать направо.

Вопрос всё же в скорости.

Я регулярно езжу по Липецкой утром и вечером в час пик по "А", держу скорость в районе 20-40км/ч.,

это гораздо комфортнее, чем продираться в междурядье где можно внезапно получить открытую дверь, поскольку поток часто полностью останавливается.

Изменено пользователем Axd

Разбившейся человек мой брат. В обед меня шокировали этой плачевной новостью. Я живу в Сургуте, и мне проблематично собрать какую либо информацию. Если что то у кого нить будет, напишите пожалуйста! Олег я звонил тебе на сотовый 2 раза, хотел узнать подробности!   

Паня, примите соболезнования. Вам и близким - терпения и сил пережить такое горе. Дмитрию - ровных дорог там... Печально, ребят, сезон еще не начался толком, а уже 4 мотобрата теряем. Будьте осторожны, водители авто пока не привыкли к нам. Не торопитесь, не летайте... Как это все...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...