pozitiv 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) сегодня там проезжал в районе 8 часов, записалось видео последствий:http://video.yandex.ru/users/u19216801/view/1/обратите внимание, куда улетел мотоцикл, сложно представить какая там была скорость Судя по видео там метров сто до остановки. Изменено 24 марта, 2014 пользователем pozitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В районе 100 метров. Живу рядом, часто в парк наш хожу. В 8-9 ноль ноль утра на липецкой всегда пробешник и ушлые любят проскочить по А полосе, я про машины. Скорость была, мне кажется, поясню - как раз до этого места народ томиться в пробках - первые 3 светофора на въезде со МКАДа, далее идёт эстакада, вот там народ любить открыть по полной. А ДТП произошло как раз в том месте где опять начинается собираться колеечка в центр. Соотв. пилот открутил и решил уйти в А полосу дабы быстрее пройти пешеходник со светофором.Вечером пройду, посмотрю камеры на Спаре - отпишу.Жалко парня, RIP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axd 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) cкорость там была...если канешн поток шел сотку то и со скоростью потока он шел...Не летит мот даже со всеми слайдерами 100+ метров с 60-80кмч...Если только на колесах остается...Сколько я говорил что ЗАБУДТЕ вы нахрен эту А полосу,НЕЧЕГО там делать мотоциклу кроме как поворачивать направо. Вопрос всё же в скорости.Я регулярно езжу по Липецкой утром и вечером в час пик по "А", держу скорость в районе 20-40км/ч.,это гораздо комфортнее, чем продираться в междурядье где можно внезапно получить открытую дверь, поскольку поток часто полностью останавливается. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Axd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вечного сезона((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паня 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Разбившейся человек мой брат. В обед меня шокировали этой плачевной новостью. Я живу в Сургуте, и мне проблематично собрать какую либо информацию. Если что то у кого нить будет, напишите пожалуйста! Олег я звонил тебе на сотовый 2 раза, хотел узнать подробности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 соболезную,парню земля пухом(родным сил пережить гореRIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Паня примите соболезнования . Сил вам и вашим родным и близким.Это горе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Паня, примите соболезнования. Вам и близким - терпения и сил пережить такое горе. Дмитрию - ровных дорог там... Печально, ребят, сезон еще не начался толком, а уже 4 мотобрата теряем. Будьте осторожны, водители авто пока не привыкли к нам. Не торопитесь, не летайте... Как это все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вечного сезона и ровных дорог пилоту.Сил и терпения родным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCrystall 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вечного сезона пилоту..RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти