Перейти к содержанию

24.03.14 08:24; ДТП; Москва, Липецкая ул. 18; дтп, мотоцикл Ямаха R1, пилот погиб, ФИО пилота Панин Дмитрий Викторович, на месте Олег 8 909 630 74

Рекомендуемые сообщения

В группе вконтакте отписались про какой-то купер, который резанул пилота и пишут, что этот купер частенько там ездит

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

100 штук не нужно, много. Максимум 5-10 листов. Если самим писать текст - нужно согласовывать с администрацией, я так думаю. Соответственно, текст просим от администрации, развесить могу. Жду информации.

Изменено пользователем IL-76

100 штук не нужно, много. Максимум 5-10 листов. Если самим писать текст - нужно согласовывать с администрацией, я так думаю. Соответственно, текст просим от администрации, развесить могу. Жду информации.

Такой официальности не нужно, составляйте и вешайте, если хотите чтобы народ помог пишите текст в ветку, все поравят и выберете лучший.

Причем тут администрация?

Ты волонтер - поступай по совести в меру возможностей!

Напиши текст и повесь

примерный текст: "такого числа примерно во столько произошла авария там-то. погиб мотоциклист. свидетелей (именно тех, кто видел) просьба откликнуться" далее телефон или мыло или сайт.

В группе вконтакте отписались про какой-то купер, который резанул пилота и пишут, что этот купер частенько там ездит

ты бы ссылочку то скинул бы на сообщение в группе, я там кроме соболезнований и срача про то что мотоциклисты и автомобилисты гавнюки не вижу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...