miloslavski 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В группе вконтакте отписались про какой-то купер, который резанул пилота и пишут, что этот купер частенько там ездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Первые теплые дни...Вечного сезона мотобрату! Соболезную друзьям и близким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 100 штук не нужно, много. Максимум 5-10 листов. Если самим писать текст - нужно согласовывать с администрацией, я так думаю. Соответственно, текст просим от администрации, развесить могу. Жду информации. Изменено 25 марта, 2014 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 100 штук не нужно, много. Максимум 5-10 листов. Если самим писать текст - нужно согласовывать с администрацией, я так думаю. Соответственно, текст просим от администрации, развесить могу. Жду информации.Такой официальности не нужно, составляйте и вешайте, если хотите чтобы народ помог пишите текст в ветку, все поравят и выберете лучший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У кого есть телефон родственников напишите. Его тоже нужно указать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 100 штук не нужно, много. Максимум 5-10 листов. Если самим писать текст - нужно согласовывать с администрацией, я так думаю. Соответственно, текст просим от администрации, развесить могу. Жду информации.Причем тут администрация?Ты волонтер - поступай по совести в меру возможностей!Напиши текст и повесь примерный текст: "такого числа примерно во столько произошла авария там-то. погиб мотоциклист. свидетелей (именно тех, кто видел) просьба откликнуться" далее телефон или мыло или сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ок, сегодня повесим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В группе вконтакте отписались про какой-то купер, который резанул пилота и пишут, что этот купер частенько там ездитты бы ссылочку то скинул бы на сообщение в группе, я там кроме соболезнований и срача про то что мотоциклисты и автомобилисты гавнюки не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паня 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 +7 (906) 649-72-90 звонить желательно на первый номер. Тетя Валя. +7 (909) 152-03-07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На светофоре и остановке где лежал мот уже висят объявления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти