bee-zone 14 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Только что разговаривал с одним человеком, зарегистрировавшемся на сайте. Он предложил провести курсы первой медицинской помощи в качестве инструктора.Коллеги, я рассматриваю это событие как знаковое - Программа начала работать и подтягивать реальных волонтеров.Тьфу - тьфу - тьфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Только что разговаривал с одним человеком, зарегистрировавшемся на сайте. Он предложил провести курсы первой медицинской помощи в качестве инструктора.Коллеги, я рассматриваю это событие как знаковое - Программа начала работать и подтягивать реальных волонтеров.Тьфу - тьфу - тьфу!Класс! СУПЕР! У меня есть, как я уже говорила, друг при погонах, готовый давать лекции по ликбезу. Пробное занятие мы уже проводили. Все прошло на ура. Все остались довольны. Есть только один небольшой минус - он не готов работать на аудиторию больше, чем 15-20 человек и в открытых помещениях, где могут быть посторонние. Связано это с его риском потерять погоны, если кто-то его засветит. Никаких видео-аудио-видео фиксаций соответственно.R6-club хочет обменяться баннерами. Нам же это нуна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Класс! СУПЕР! У меня есть, как я уже говорила, друг при погонах, готовый давать лекции по ликбезу. Пробное занятие мы уже проводили. Все прошло на ура. Все остались довольны. Есть только один небольшой минус - он не готов работать на аудиторию больше, чем 15-20 человек и в открытых помещениях, где могут быть посторонние. Связано это с его риском потерять погоны, если кто-то его засветит. Никаких видео-аудио-видео фиксаций соответственно.R6-club хочет обменяться баннерами. Нам же это нуна?Про баннеры - конечно, меняемся.Про лекцию по ликбезу - а почему об этом никто не знал? Договаривались же об этом, еще в июле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Про баннеры - конечно, меняемся.Про лекцию по ликбезу - а почему об этом никто не знал? Договаривались же об этом, еще в июле...Были на то свои причины. Я же говорю - был пробный заход. При личной встрече все объясню подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти