Алексей246 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Алексей246, Ок, может быть много совпадений и подозрительных обстоятельств, да и теорию заговоров никто не отменял, но связка "мерс не появляется, записей нет, протокол не могут найти = пилот невиновен" противоречит формальной логике. Для такого вывода посылок маловато, и любая из них может быть истолкована иначе, чем попытка скрыть реальное положение вещей. Именно поэтому ,мы ищем свидетелей,чтоб разобраться ,но никто не может откликнуться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Алексей ты, я так понимаю, "пелот" в шортах и майке? еще и на мигающий желтый, осознавая что сзади еще одно подобное тело...вот про таких и говорят самоубийцы...мерс чините теперь х.ли! а не ищите запись вашего подвига, хорошо другие не пострадали из за таких долб...в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия246 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Алексей ты, я так понимаю, "пелот" в шортах и майке? еще и на мигающий желтый, осознавая что сзади еще одно подобное тело...вот про таких и говорят самоубийцы...мерс чините теперь х.ли! а не ищите запись вашего подвига, хорошо другие не пострадали из за таких Алексей ты, я так понимаю, "пелот" в шортах и майке? еще и на мигающий желтый, осознавая что сзади еще одно подобное тело...вот про таких и говорят самоубийцы...мерс чините теперь х.ли! а не ищите запись вашего подвига, хорошо другие не пострадали из за таких долб...вЗнаете что Андрей... в деле действительно много неясностей и видео нам нужно не для того чтобы посмотреть чьи либо "подвиги"!!! Я все понимаю, но парень в тяжелом состоянии. И начинаешь думать после того, когда это коснется тебя или твоих близких. Как это все было до сих пор представлений нет,тут ситуация не понятная . А на счет парня :" Знал бы где упал,солому подложил" Никто от этого не застрахован. Водитель мерседеса не выходит на связь и не собирается вообще сотрудничать,а парню бешеные деньги на лечение нужны . Сейчас даже главное не авария, а здоровье парня, просто хочется разобраться как все было на самом деле. Да, может парень виноват никто этого не исключает, но если мерседес,то это уже совесть водителя. А словами прошу не разбрасываться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пострадавший ехал не один, перед ним ехал я. Я проскачил на моргающий желтый (да нарушил правила, но уже не чего не поделать) и после него должен был загореться зеленый на который и ехал "пилот"!Есть 2 типа светофоров:1) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-красный с жёлтым-зелёный2) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-зелёныйВ какой фазе произошло столкновение?З.Ы. Лично я, после того, как гаишники догнали за проезд на красный (90км/ч, когда зелёный замигал) торможу всегда заранее, чего и желаю всем участникам движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть 2 типа светофоров:1) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-красный с жёлтым-зелёный2) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-зелёныйВ какой фазе произошло столкновение?З.Ы. Лично я, после того, как гаишники догнали за проезд на красный (90км/ч, когда зелёный замигал) торможу всегда заранее, чего и желаю всем участникам движения.Если первый пелот шел на моргающий желтый, то второй на красный, такой увереный красный...Водителю мерседеса может быть пофиг на скутеристов. Как в принципе и на дтп (если наймет юристов) оплачивать чье либо лечение, в данном случае он не обязан, тк не является виновником.Пилоту здоровья, родителям сил все это пережить, денег что бы за все это заплатить и мозгов что бы не повторять подобных ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Пострадавший ехал не один, перед ним ехал я. Я проскачил на моргающий желтый (да нарушил правила, но уже не чего не поделать) и после него должен был загореться зеленый КРАСНЫЙ на который и ехал "пилот"!Вот Вам ответ как все случилось.... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия246 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот Вам ответ как все случилось....Убавили бы вы свою уверенность. Ведь вы не видели своими глазами как, что было. Все мы люди и такое может случиться с каждым. Мы сюда написали, в надежде, что найдем свидетелей, фотографии или видео с места происшествия, а не для того, чтобы спорить как это случилось, в этом нет никакого смысла (мы обратились с небольшой просьбой, если у кого-то что-то есть, пишите пожалуйста в личные сообщения, а то на форуме можно писать только 5 сообщений в день, т.е не всегда есть возможность ответить) Не кто не отрицает, что парень может быть виноват, но у нас есть масса своих причин, чтобы с этим не согласиться. Хочется разобраться хотя бы для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Удачи в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Убавили бы вы свою уверенность. Ведь вы не видели своими глазами как, что было. Все мы люди и такое может случиться с каждым. Мы сюда написали, в надежде, что найдем свидетелей, фотографии или видео с места происшествия, а не для того, чтобы спорить как это случилось, в этом нет никакого смысла (мы обратились с небольшой просьбой, если у кого-то что-то есть, пишите пожалуйста в личные сообщения, а то на форуме можно писать только 5 сообщений в день, т.е не всегда есть возможность ответить) Не кто не отрицает, что парень может быть виноват, но у нас есть масса своих причин, чтобы с этим не согласиться. Хочется разобраться хотя бы для себя. Извините пожалуйста,а можно услышать хотя бы одну причину Вашего не согласия?! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем GANGSTER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня лично было дтп спровоцированное скутеристом, мот - скутер, теперь я к скутеристам очень плохо отношусь. Ко всем. Чините мерин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти