Перейти к содержанию

ДТП,МОТО-АВТО,вельгельма пика Х сельскохозйственная ул., пилот пострадал, тел не оставили

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2014 в 18:48, Ev-jenia сказал:

Алексей246, Ок, может быть много совпадений и подозрительных обстоятельств, да и теорию заговоров никто не отменял, но связка "мерс не появляется, записей нет, протокол не могут найти = пилот невиновен" противоречит формальной логике. Для такого вывода посылок маловато, и любая из них может быть истолкована иначе, чем попытка скрыть реальное положение вещей. 

Именно поэтому ,мы ищем свидетелей,чтоб разобраться ,но никто не может откликнуться .

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Алексей ты, я так понимаю, "пелот" в шортах и майке? еще и на мигающий желтый, осознавая что сзади еще одно подобное тело...вот про таких и говорят самоубийцы...мерс чините теперь х.ли! а не ищите запись вашего подвига, хорошо другие не пострадали из за таких долб...в

В 04.04.2014 в 19:39, Андрей46 сказал:

Алексей ты, я так понимаю, "пелот" в шортах и майке? еще и на мигающий желтый, осознавая что сзади еще одно подобное тело...вот про таких и говорят самоубийцы...мерс чините теперь х.ли! а не ищите запись вашего подвига, хорошо другие не пострадали из за таких

В 04.04.2014 в 19:39, Андрей46 сказал:

Алексей ты, я так понимаю, "пелот" в шортах и майке? еще и на мигающий желтый, осознавая что сзади еще одно подобное тело...вот про таких и говорят самоубийцы...мерс чините теперь х.ли! а не ищите запись вашего подвига, хорошо другие не пострадали из за таких долб...в

Знаете что Андрей... в деле действительно много неясностей и видео нам нужно не для того чтобы посмотреть чьи либо "подвиги"!!! Я все понимаю, но парень в тяжелом состоянии. И начинаешь думать после того, когда это коснется тебя или твоих близких. Как это все было до сих пор представлений нет,тут ситуация не понятная . А на счет парня :" Знал бы где упал,солому подложил" Никто от этого не застрахован. Водитель мерседеса не выходит на связь и не собирается вообще сотрудничать,а парню бешеные деньги на лечение нужны . Сейчас даже главное не авария, а здоровье парня, просто хочется разобраться как все было на самом деле. Да, может парень виноват никто этого не исключает, но если мерседес,то это уже совесть водителя. А словами прошу не разбрасываться!

В 04.04.2014 в 18:07, Алексей246 сказал:

Пострадавший ехал не один, перед ним ехал я. Я проскачил на моргающий желтый (да нарушил правила, но уже не чего не поделать) и после него должен был загореться зеленый на который и ехал "пилот"!

Есть 2 типа светофоров:

1) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-красный с жёлтым-зелёный

2) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-зелёный

В какой фазе произошло столкновение?

З.Ы. Лично я, после того, как гаишники догнали за проезд на красный (90км/ч, когда зелёный замигал) торможу всегда заранее, чего и желаю всем участникам движения.

В 04.04.2014 в 20:05, Geodozer сказал:

Есть 2 типа светофоров:

1) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-красный с жёлтым-зелёный

2) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-зелёный

В какой фазе произошло столкновение?

З.Ы. Лично я, после того, как гаишники догнали за проезд на красный (90км/ч, когда зелёный замигал) торможу всегда заранее, чего и желаю всем участникам движения.

Если первый пелот шел на моргающий желтый, то второй на красный, такой увереный красный...

Водителю мерседеса может быть пофиг на скутеристов. Как в принципе и на дтп (если наймет юристов) оплачивать чье либо лечение, в данном случае он не обязан, тк не является виновником.

Пилоту здоровья, родителям сил все это пережить, денег что бы за все это заплатить и мозгов что бы не повторять подобных ошибок.

Geodozer сказал:

Пострадавший ехал не один, перед ним ехал я. Я проскачил на моргающий желтый (да нарушил правила, но уже не чего не поделать) и после него должен был загореться зеленый КРАСНЫЙ на который и ехал "пилот"!

Вот Вам ответ как все случилось....

Изменено пользователем Андрей46
  В 04.04.2014 в 20:58, Андрей46 сказал:

Вот Вам ответ как все случилось....

Убавили бы вы свою уверенность. Ведь вы не видели своими глазами как, что было. Все мы люди и такое может случиться с каждым. Мы сюда написали, в надежде, что найдем свидетелей, фотографии или видео с места происшествия, а не для того, чтобы спорить как это случилось, в этом нет никакого смысла (мы обратились с небольшой просьбой, если у кого-то что-то есть, пишите пожалуйста в личные сообщения, а то на форуме можно писать только 5 сообщений в день, т.е не всегда есть возможность ответить) Не кто не отрицает, что парень может быть виноват, но у нас есть масса своих причин, чтобы с этим не согласиться. Хочется разобраться хотя бы для себя. 

В 05.04.2014 в 07:05, Юлия246 сказал:

Убавили бы вы свою уверенность. Ведь вы не видели своими глазами как, что было. Все мы люди и такое может случиться с каждым. Мы сюда написали, в надежде, что найдем свидетелей, фотографии или видео с места происшествия, а не для того, чтобы спорить как это случилось, в этом нет никакого смысла (мы обратились с небольшой просьбой, если у кого-то что-то есть, пишите пожалуйста в личные сообщения, а то на форуме можно писать только 5 сообщений в день, т.е не всегда есть возможность ответить) Не кто не отрицает, что парень может быть виноват, но у нас есть масса своих причин, чтобы с этим не согласиться. Хочется разобраться хотя бы для себя. 

Извините пожалуйста,а можно услышать хотя бы одну причину Вашего не согласия?!

Изменено пользователем GANGSTER

у меня лично было дтп спровоцированное скутеристом, мот - скутер, теперь я к скутеристам очень плохо отношусь. Ко всем. 

Чините мерин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...