Алексей246 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Алексей246, Ок, может быть много совпадений и подозрительных обстоятельств, да и теорию заговоров никто не отменял, но связка "мерс не появляется, записей нет, протокол не могут найти = пилот невиновен" противоречит формальной логике. Для такого вывода посылок маловато, и любая из них может быть истолкована иначе, чем попытка скрыть реальное положение вещей. Именно поэтому ,мы ищем свидетелей,чтоб разобраться ,но никто не может откликнуться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Алексей ты, я так понимаю, "пелот" в шортах и майке? еще и на мигающий желтый, осознавая что сзади еще одно подобное тело...вот про таких и говорят самоубийцы...мерс чините теперь х.ли! а не ищите запись вашего подвига, хорошо другие не пострадали из за таких долб...в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия246 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Алексей ты, я так понимаю, "пелот" в шортах и майке? еще и на мигающий желтый, осознавая что сзади еще одно подобное тело...вот про таких и говорят самоубийцы...мерс чините теперь х.ли! а не ищите запись вашего подвига, хорошо другие не пострадали из за таких Алексей ты, я так понимаю, "пелот" в шортах и майке? еще и на мигающий желтый, осознавая что сзади еще одно подобное тело...вот про таких и говорят самоубийцы...мерс чините теперь х.ли! а не ищите запись вашего подвига, хорошо другие не пострадали из за таких долб...вЗнаете что Андрей... в деле действительно много неясностей и видео нам нужно не для того чтобы посмотреть чьи либо "подвиги"!!! Я все понимаю, но парень в тяжелом состоянии. И начинаешь думать после того, когда это коснется тебя или твоих близких. Как это все было до сих пор представлений нет,тут ситуация не понятная . А на счет парня :" Знал бы где упал,солому подложил" Никто от этого не застрахован. Водитель мерседеса не выходит на связь и не собирается вообще сотрудничать,а парню бешеные деньги на лечение нужны . Сейчас даже главное не авария, а здоровье парня, просто хочется разобраться как все было на самом деле. Да, может парень виноват никто этого не исключает, но если мерседес,то это уже совесть водителя. А словами прошу не разбрасываться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пострадавший ехал не один, перед ним ехал я. Я проскачил на моргающий желтый (да нарушил правила, но уже не чего не поделать) и после него должен был загореться зеленый на который и ехал "пилот"!Есть 2 типа светофоров:1) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-красный с жёлтым-зелёный2) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-зелёныйВ какой фазе произошло столкновение?З.Ы. Лично я, после того, как гаишники догнали за проезд на красный (90км/ч, когда зелёный замигал) торможу всегда заранее, чего и желаю всем участникам движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть 2 типа светофоров:1) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-красный с жёлтым-зелёный2) зелёный-миг.зелёный-жёлтый-красный-зелёныйВ какой фазе произошло столкновение?З.Ы. Лично я, после того, как гаишники догнали за проезд на красный (90км/ч, когда зелёный замигал) торможу всегда заранее, чего и желаю всем участникам движения.Если первый пелот шел на моргающий желтый, то второй на красный, такой увереный красный...Водителю мерседеса может быть пофиг на скутеристов. Как в принципе и на дтп (если наймет юристов) оплачивать чье либо лечение, в данном случае он не обязан, тк не является виновником.Пилоту здоровья, родителям сил все это пережить, денег что бы за все это заплатить и мозгов что бы не повторять подобных ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Пострадавший ехал не один, перед ним ехал я. Я проскачил на моргающий желтый (да нарушил правила, но уже не чего не поделать) и после него должен был загореться зеленый КРАСНЫЙ на который и ехал "пилот"!Вот Вам ответ как все случилось.... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия246 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот Вам ответ как все случилось....Убавили бы вы свою уверенность. Ведь вы не видели своими глазами как, что было. Все мы люди и такое может случиться с каждым. Мы сюда написали, в надежде, что найдем свидетелей, фотографии или видео с места происшествия, а не для того, чтобы спорить как это случилось, в этом нет никакого смысла (мы обратились с небольшой просьбой, если у кого-то что-то есть, пишите пожалуйста в личные сообщения, а то на форуме можно писать только 5 сообщений в день, т.е не всегда есть возможность ответить) Не кто не отрицает, что парень может быть виноват, но у нас есть масса своих причин, чтобы с этим не согласиться. Хочется разобраться хотя бы для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Удачи в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Убавили бы вы свою уверенность. Ведь вы не видели своими глазами как, что было. Все мы люди и такое может случиться с каждым. Мы сюда написали, в надежде, что найдем свидетелей, фотографии или видео с места происшествия, а не для того, чтобы спорить как это случилось, в этом нет никакого смысла (мы обратились с небольшой просьбой, если у кого-то что-то есть, пишите пожалуйста в личные сообщения, а то на форуме можно писать только 5 сообщений в день, т.е не всегда есть возможность ответить) Не кто не отрицает, что парень может быть виноват, но у нас есть масса своих причин, чтобы с этим не согласиться. Хочется разобраться хотя бы для себя. Извините пожалуйста,а можно услышать хотя бы одну причину Вашего не согласия?! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем GANGSTER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня лично было дтп спровоцированное скутеристом, мот - скутер, теперь я к скутеристам очень плохо отношусь. Ко всем. Чините мерин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти