Black XS 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Друзья мои! Прошу откликнуться всех, кто может помочь. Начинаю сбор детских вещей для семейного приюта "Незнайка", в котором находятся детишки от 2 до 6 лет. В основном они проживают с мамочками не гражданами РФ (Кения, Корея и прочее). Которые попали в тяжелую жизненную ситуацию на территории РФ. Их там около 30 детишек плюс мамы, количество периодически меняется так как некоторые уже уезжают, а кто-то приезжает. Что требуется: Простые разукрашки, фломастеры, гигиенические принадлежности, вкусняшки, прочая еда (детское питание, каши и тд), детские книжечки, но приоритет идет на развивающие игры от самых маленьких и до 6 лет. Еще они очень любят мыльные пузыри )) Будем вместе с вами помогать как можно большему количеству детишек. ***************************************************Находится детский приют в районе Внуково. Называется "Незнайка". Кто видел в прошлом году мои посты, тот уже в курсе) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Еще там всегда нужна мужская сила ибо оооочень много рубить дров приходится, в прошлом году мы еще усыпали дороги, чтоб там можно было ходить и ездить. Вообщем занятий полно для тех, кому некуда девать силы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 на когда выезд запланирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На 15 числа апреля) Все успеем собрать, плюс чтоб люди запланировали заранее те, кто захочет поехать тоже) Да и кто на мото, тот уже спокойно сможет поехать так как асфальт уже должен быть ок к тому времени) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurchok 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В гараже есть детская обувь( осталось от моих сорванцов) может еще вещей найду. вот по возрасту не скажу на какой, от 1 года точно. Смогу посмотреть только 12 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребята, поездка в детский приют по техническим причинам переносится на 3 мая (субботу). Буду держать в курсе.П.С. Я очень заболел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 оооо.поправляйся))))))))третьего предположительно с вами рванем))))))по детишкам то я в свои места все пораскидывала остальное,может кличь по взрослым необходимостям есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вещи детские и игрушки закончили собирать ибо уже более чем достаточно. Теперь закупаем памперсы от грудничков и до 4 лет. Питание (каши, пюре, соки и все, что можно деткам)Полотенца, стиральные порошки, мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaz 1 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Друзья мои! Прошу откликнуться всех, кто может помочь. Начинаю сбор детских вещей для семейного приюта "Незнайка", в котором находятся детишки от 2 до 6 лет. В основном они проживают с мамочками не гражданами РФ (Кения, Корея и прочее). Которые попали в тяжелую жизненную ситуацию на территории РФ. Их там около 30 детишек плюс мамы, количество периодически меняется так как некоторые уже уезжают, а кто-то приезжает. Что требуется: Простые разукрашки, фломастеры, гигиенические принадлежности, вкусняшки, прочая еда (детское питание, каши и тд), детские книжечки, но приоритет идет на развивающие игры от самых маленьких и до 6 лет. Еще они очень любят мыльные пузыри )) Будем вместе с вами помогать как можно большему количеству детишек. ***************************************************Находится детский приют в районе Внуково. Называется "Незнайка". Кто видел в прошлом году мои посты, тот уже в курсе) Помоги тем кому действительно надо! Наверное не все видишь. Оглядитесь вокруг. К ним постоянно приезжают, а девушки из "Кении", "Таджикистана", просто живут за ваш счет в том числе. Поинтересуйтесь пожалуйста прежде чем они занимались, какие успехи, что добились. Это условный приют! Посмотрите сайт. Разберитесь зачем и почему они здесь. Только не говорите что все больны, скорее беженцы за хорошей жизнью. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Zaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Помоги тем кому действительно надо! Наверное не все видишь. Оглядитесь вокруг. К ним постоянно приезжают, а девушки из "Кении", "Таджикистана", просто живут за ваш счет в том числе. Поинтересуйтесь пожалуйста прежде чем они занимались, какие успехи, что добились. Это условный приют! Посмотрите сайт. Разберитесь зачем и почему они здесь. Только не говорите что все больны, скорее беженцы за хорошей жизнью. Не волнуйся за меня, я помогаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти