Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, если нет прав, то ты автоматом становишься виновником дпт и никакая страховка не поможет, потому что ты не имел права садиться за руль

Не флуди, если не знаешь

• Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Предыдущая тема:http://motocitizen.info/forum/topic/11165-270314-1438-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-90-v-storonu-centra/

Продолжение:

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Выплата будет (ст. 18 ч. 1 Закона "Об ОСАГО"), но могут предъявить регресные требования к виновнику (если таковым признают пилота).

Да именно регресс и имел в виду а он будет 1000%   

Не правильно выразился прошу меня простить ! 

Если повреждения у авто серьезные то стоит ждать судов если нет то могут забить мало кто любит эту судебную волокиту 

PS: не прочитал про флуд ответил еще на той странице ((( 

Изменено пользователем Incognito

Вопрос:
Здравствуйте! Я попал ДТП. Виноват я. И без прав. Но у меня страховка на мое имя, без ограничение. То есть любой человек можеть управлят, Открытую. Моя страховка покроет ущерб пострадавшему? или я не имею права получить страховку??? 

Ответ:

Да пострадавшему то выплатят.
Вот только если Вы не имели права управления автомобилем, то в силу п. 1 ст. 14 Закона "Об ОСАГО", страховая компания выставит Вам регрессное требование. Т.е. то что они выплатят потерпевшему, они будут требовать с Вас

Поговорил с водителем авто:

Я перестраивалась, в зеркало глянула машина далеко, начала движение влево и тут он. Поворотник был включен ".

Ситуация банальна к сожалению.

Я перестраивалась, в зеркало глянула машина далеко, начала движение влево и тут он. Поворотник был включен ".

Да знаем мы таких, когда пол корпуса на полусу соседнюю запустит, тогда и поворотник по знерции включает, а ПРЕДУПРЕДИТЬ ВОДИТЕЛЕЙ ВОКРУГ О СВОЕМ МАНЕВРЕ зачем??? Западло...

В такой ситуации вряд ли пилот будет виноват. Водитель заведомо признала себя виновной, те совершила маневр, не убедившись в его безопасности.

Изменено пользователем Gratias

Джиксер бело-черный был? 

да .

зы по страховке заскринил. Не люблю не справделивость) Если что куда надо дойдет. Будьте честны,и не портите себе репутацию как сообществу. Без прав его транспорт это велосипеди не более.

Изменено пользователем 4eburah

да .

зы по страховке заскринил. Не люблю не справделивость) Если что куда надо дойдет. Будьте честны,и не портите себе репутацию как сообществу. Без прав его транспорт это велосипеди не более.

Кажется я его знаю, мот его, фотографии есть какие-то? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...