Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

17 лет - литр это да, многовато. Прав нет не спорю виноват по-человечески, но все же, не это стало причиной ДТП (опять же со слов). Скорость возможно, но на моей памяти и на небольшой скорости можно получить не хилые повреждения, тем более если поймал расколбас между машин.

собственно вот 

Со слов очевидцев (пеших и авто) летел на приличной скорости, слева никого не было, на маленькой скорости можно было туда сделать маневр и уйти от удара, удар был страшный, по касательной крыло содрало, между первой машиной (митсубиши) и мотоциклом метров 20-30, по ходу движения зацепил еще 3 машины (всего 4) Со слов девушки управавлявшей митсубиши: " Включила поворотник, только начала перестраиваться и тут страшный удар в крыло, сначала ничего не поняла, потом увидела что он бьется об другие авто" У пилота мотоцикле был GoPro Hero3, на момент аварии он записывал, камеру передали сотрудникам ДПС для установления обстоятельств...

видео многое прояснило бы !

НО  опять возраст, обьем, скорость, опыт, сделали свое дело увы (((  

Мое имхо  все от  того что родители стали меньше уделять времени детям и больше работе (((( печально это все  исколечил себя да бог что бы все срослось и без последствий на всю жизнь ! Я так понимаю из экипа только шлем ? 

и  вот что девушка + праворукое авто  мне кажется это должна быть сама осторожность при маневре на лево ! и судя по фото зацеп пошел в районе задней левой двери ближе к арке а это уже говорит о том что не просто нос высунула ! или она резко вывернула не смотря в зеркала или .........

• Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Все помнят 15 летнего пилота р1 который попал в аварию в феврале того года? Это он же...

у него год за два идет что ли ?  этому вроде 17 

Все помнят 15 летнего пилота р1 который попал в аварию в феврале того года? Это он же...

не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!   :dunno: если так - то это уже неисправимо....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...