S-L-Y 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Более-менее адекватная скорость для такого проспекта проспекта. Родители наймут толкового адвоката и выиграют дело, я уверен. Насчёт 16-18 лет и литра, что здесь такого? Только не надо заливать про отсутствие ума и т.д.Видео смотрели в гибдд. В ситуации, когда коробка не покинула свою полосу, сместившись максимум на 15 см выйграть анриал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saigon4ik 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Более-менее адекватная скорость для такого проспекта проспекта. Родители наймут толкового адвоката и выиграют дело, я уверен. Насчёт 16-18 лет и литра, что здесь такого? Только не надо заливать про отсутствие ума и т.д. а откуда ум ? опыт ? 16 лет недавно соску изо рта вытащил ! умение не падать на велосипеде не говорит о умении управлять литровым мотоциклом да каким литровом вообще любым. Каждый год одно и тоже сначала на форуме пионер кричит что поздравьте меня я купил супер-спорт литр а через неделю помогите на лечение у него все хреново и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Скорость адекватна для проспекта. Скорость не адекватна на момент той дорожной обстановке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rvach 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а откуда ум ? опыт ? 16 лет недавно соску изо рта вытащил ! умение не падать на велосипеде не говорит о умении управлять литровым мотоциклом да каким литровом вообще любым. Каждый год одно и тоже сначала на форуме пионер кричит что поздравьте меня я купил супер-спорт литр а через неделю помогите на лечение у него все хреново и тд Возраст не всегда является показателем ума. Опыт и навык понятие относительное, часто спортоводы за два-три сезона набивают больший навык, чем чоппероводы за десять лет. Всё зависит конкретно от человека, так что я не стал бы обобщать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Опыт на треке сильно отличается от опыта доп. Не путай теплое с мягким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saigon4ik 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Возраст не всегда является показателем ума. Опыт и навык понятие относительное, часто спортоводы за два-три сезона набивают больший навык, чем чоппероводы за десять лет. Всё зависит конкретно от человека, так что я не стал бы обобщать.Дай бог тебе крепкого здоровье и долгих лет жизни с такими выводами p.s. каждый сезон ещё нужно закончить , не у всех это получается Изменено 27 марта, 2014 пользователем Saigon4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Как же часто мотобог его прощал и хранил...https://vk.com/shalynjke?z=video34240598_168253234%2Fvideos34240598Аванс, увы, закончился. Или терпение. Ля яб сам его казнил бы , У мальчика комплекс неполноценности . вот он его и пытается исправить за счёт мото . продолжит так-же в следующий раз будут похороны . http://music.yandex.ru/#!/track/105668/album/10055про него песенка прям Изменено 27 марта, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Более-менее адекватная скорость для такого проспекта проспекта. Родители наймут толкового адвоката и выиграют дело, я уверен. Насчёт 16-18 лет и литра, что здесь такого? Только не надо заливать про отсутствие ума и т.д. адекватно для междурядья на Ленинском? 16 -18 где у нас права выдают, разговор ниочем, результат известен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rvach 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 адекватно для междурядья на Ленинском? 16 -18 где у нас права выдают, разговор ниочем, результат известен До осени того года выдавали в 16 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Возраст не всегда является показателем ума. Опыт и навык понятие относительное.появление данной темы наверное тоже понятие относительное, так, потрепаца собралисьДо осени того года выдавали в 16 лет. угадай почему перестали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти