Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2014 в 18:12, Rvach сказал:

Более-менее адекватная скорость для  такого проспекта проспекта. Родители наймут толкового адвоката и выиграют дело, я уверен.

Насчёт 16-18 лет и литра, что здесь такого? Только не надо заливать про отсутствие ума и т.д.

Видео смотрели в гибдд.

В ситуации, когда коробка не покинула свою полосу, сместившись максимум на 15 см выйграть анриал

• Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Более-менее адекватная скорость для  такого проспекта проспекта. Родители наймут толкового адвоката и выиграют дело, я уверен.

Насчёт 16-18 лет и литра, что здесь такого? Только не надо заливать про отсутствие ума и т.д. 

а откуда ум ? опыт ? 16 лет недавно соску изо рта вытащил ! умение не падать на велосипеде не говорит о умении управлять литровым мотоциклом да  каким литровом вообще любым. Каждый год одно и тоже сначала на форуме пионер кричит что поздравьте меня я купил супер-спорт литр а через неделю помогите на лечение у него все хреново и тд 

В 27.03.2014 в 18:20, Saigon4ik сказал:

а откуда ум ? опыт ? 16 лет недавно соску изо рта вытащил ! умение не падать на велосипеде не говорит о умении управлять литровым мотоциклом да  каким литровом вообще любым. Каждый год одно и тоже сначала на форуме пионер кричит что поздравьте меня я купил супер-спорт литр а через неделю помогите на лечение у него все хреново и тд 

Возраст не всегда является показателем ума. Опыт и навык понятие относительное, часто спортоводы за два-три сезона набивают больший навык, чем чоппероводы за десять лет. Всё зависит конкретно от человека, так что я не стал бы обобщать.

В 27.03.2014 в 18:27, Rvach сказал:

Возраст не всегда является показателем ума. Опыт и навык понятие относительное, часто спортоводы за два-три сезона набивают больший навык, чем чоппероводы за десять лет. Всё зависит конкретно от человека, так что я не стал бы обобщать.

Дай бог тебе крепкого здоровье и долгих лет жизни с такими выводами 

p.s. каждый сезон ещё нужно закончить , не у всех это получается 

Изменено пользователем Saigon4ik
  В 27.03.2014 в 16:06, AndyZ сказал:

Как же часто мотобог его прощал и хранил...

https://vk.com/shalynjke?z=video34240598_168253234%2Fvideos34240598

Аванс, увы, закончился. Или терпение. :smile271:

Ля яб сам его казнил бы , У мальчика комплекс неполноценности . вот он его и пытается исправить за счёт мото . продолжит так-же в следующий раз будут похороны . 

http://music.yandex.ru/#!/track/105668/album/10055

про него песенка прям 

Изменено пользователем lom

адекватно для междурядья на Ленинском? 16 -18 где у нас права выдают, разговор ниочем, результат известен

В 27.03.2014 в 18:41, Хабиб сказал:

адекватно для междурядья на Ленинском? 16 -18 где у нас права выдают, разговор ниочем, результат известен

До осени того года выдавали в 16 лет. 

В 27.03.2014 в 18:27, Rvach сказал:

Возраст не всегда является показателем ума. Опыт и навык понятие относительное.

появление данной темы наверное тоже понятие относительное, так, потрепаца собрались

В 27.03.2014 в 18:45, Rvach сказал:

До осени того года выдавали в 16 лет. 

угадай почему перестали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...