Panika 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это были крики радости и аплодисменты из зала с телетрансляцией... Сквозь накатившие слёзы радости видел такие же слёзы на лицах МотоГраждан... а также злобный оскал волчков, "поджатые хвосты" и рык "Суки"... :D P.P.S. На жалкое скулящее "пид...сы" на улице - МГ подняли смех... Я лично в ответ выкрикнул "Молодцы!", было ощущение, что...они себя так обозначили очередной раз... :D P.P.P.S. До сих пор слеза накатывает, хотя я верил и "знал", что Юрку сегодня выпустят... Да я дома тоже на нервах сидела, слезы сами потекли. Другу звонила, орала в трубку крики радости. И Бейлис пила ночью за Юрку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) однозначно за! такую дату/день нельзя забывать Изменено 31 марта, 2014 пользователем Norne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Причем я уже два года твержу девиз Мотограждан ,,Пока МЫ Едины МЫ Не Победимы,,! А не в Единстве сила.Я ЗА! 28 марта День Единства Свободных мотоциклистов! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти