МатвеевЮрий 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну что есть новости?? кто где поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Завтра будут новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МатвеевЮрий 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Завтра будут новости.Это хорошо, совсем нет времени кататься по отделениям выяснять где ставят.. В мистер мото кстати неделю назад сказали что вроде как ставил кто то после отказа в мытищах. Не знаю правда ли или время тянут, потому что все вопросы будут к ним. Есть вариант поставить за пятнашку в пушкино, но деньги жалко.. Очень жалко..) в Москве нет вариантов даже за деньги сейчас поставить. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем МатвеевЮрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это письмо адресовано к руководству Мотоситизенпросим Вас организовать акцию по 17 пунктуя прочитал все форумы на эту тему ( у самого мот с 17 пунктом)народ готов поехать но нужна организация мероприятия на сегодняшний день Мотоситизен крупная организация которая сможет по моему мнению организовать народможно вспомнить прошлый год и сбор народа на площадь Ильичанадеюсь что руководство прочитает это письмо или кто то кто знаком укажет на неготут три варианта выхода 1 ждать разрешения вопроса 2 собирать колонну в субботу- воскресенье и ехать кататься около главного управления ГИБДД3 сбор колонны у офиса 1 канала ОРТ НТВ или Москва 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 на Мотофоруме 146 сейчас на тему 17 пунктаи народ уже готов выехать но нужна организация акцииа это под силу Мотоситизен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я думаю если кинуть клич то поедет народ не только с этой проблемой а все кто сможет в знак солидарностиэто касается всех не только тех кто с номерами а народу очень много с такой проблемой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и эта проблема буде только расти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Валентинович 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Прикрутите голосовалку в шапку. Будем иметь статистику сколько граждан в траблах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан89 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Получил отказ в гаи вао 12 апреля,есть инфа что с сертификатами разворачивается и говорят что,должно быть изменение в птс,а таможня во владике. Я думаю что процентов 99 мотобратьев готовы выехать и культурно дать о себе знать.Мотоситезен организуйте,врятли таможня с гаи договорится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan_Diman 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет! У меня тоже такая проблема. Мотик куплен в Мистер Мото два года назад, 17-й пункт отсутствует. На Сигнальном развернули, отказ брать не стал.... Жду информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти