МатвеевЮрий 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Или вообще объясните как друг спокойно ставит Голд Винг 1500 на учет 15.04.14, на сигнальном, а 19.04.14 меня разворачивают, с точно такой же Голдой, там же, куплены вместе, в мистер мото. ПРИЧЕМ ПРО ОТКАЗ ГОВОРЯТ КОГДА УЖЕ ПРОШЕЛ ПЛОЩАДКУ И ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИИ!!Это не идиотизм?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если не идиотский, то объясните, почему два абсолютно одинаковых мота, одного года выпуска, но один ввезен юр.лицом, а другой физ.лицом - на один требуют сертификат, а на другой нет?Разве в документе прописано про физ. лиц и юр. лиц отдельно? Если я правильно помню, то нет. Это опять-таки мера МВД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 МатвеевЮрий, Прекращай, нас же не убивают, вот и мы лезем в правовое поле..Или вообще объясните как друг спокойно ставит Голд Винг 1500 на учет 15.04.14, на сигнальном, а 19.04.14 меня разворачивают, с точно такой же Голдой, там же, куплены вместе, в мистер мото. ПРИЧЕМ ПРО ОТКАЗ ГОВОРЯТ КОГДА УЖЕ ПРОШЕЛ ПЛОЩАДКУ И ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИИ!!Это не идиотизм?!?!В курсе что по голдам еще и по вину не ставят, если он отсутствует в ПТС. Она у тебя с Японии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astronom 8 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Или вообще объясните как друг спокойно ставит Голд Винг 1500 на учет 15.04.14, на сигнальном, а 19.04.14 меня разворачивают, с точно такой же Голдой, там же, куплены вместе, в мистер мото. ПРИЧЕМ ПРО ОТКАЗ ГОВОРЯТ КОГДА УЖЕ ПРОШЕЛ ПЛОЩАДКУ И ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИИ!!Это не идиотизм?!?!Мало того они если ставить начнут еще и штраф 1500 рублей влепят за не своевременную постановку на учет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) МатвеевЮрий, Прекращай, нас же не убивают, вот и мы лезем в правовое поле..В курсе что по голдам еще и по вину не ставят, если он отсутствует в ПТС. Она у тебя с Японии?А еще отказывают в постановке, если год выпуска в табличке на мотоцикле не соответствует году выпуска в ПТСе. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iessau 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Люди, что с Вами? Успокойтесь, меньше гнета пожалуйста. Мы же не решаем вопросы мирового масштаба. Я надеюсь все разрешится в нашу пользу. Так же хочется избежать повторения данной проблемы в следующем году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariman 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Или вообще объясните как друг спокойно ставит Голд Винг 1500 на учет 15.04.14, на сигнальном, а 19.04.14 меня разворачивают, с точно такой же Голдой, там же, куплены вместе, в мистер мото. ПРИЧЕМ ПРО ОТКАЗ ГОВОРЯТ КОГДА УЖЕ ПРОШЕЛ ПЛОЩАДКУ И ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИИ!!Это не идиотизм?!?!Идиотизм в том, что 19 число еще не наступило, а ты уже приехал в ГАИ на Сигнальном и тебя разворачивают. Расскажи нам, вбрасыватель, что там в будущем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А еще отказывают в постановке, если год выпуска в табличке на мотоцикле не соответствует году выпуска в ПТСе. Наверное опять ГАИшники виноваты, да? Импортер хочет как можно больше бабла заработать, указывая более ранний год выпуска. Вот вам и результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МатвеевЮрий 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мало того они если ставить начнут еще и штраф 1500 рублей влепят за не своевременную постановку на учет Корешу влипили) .. .Меня предупредили что влепят!!)Идиотизм в том, что 19 число еще не наступило, а ты уже приехал в ГАИ на Сигнальном и тебя разворачивают. Расскажи нам, вбрасыватель, что там в будущем?БЛИН 19 Марта!!! сорри это в марте былоКорешу влипили) .. .Меня предупредили что влепят!!)БЛИН 19 Марта!!! сорри это в марте было19.03 ПОПУТАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я купил мото в мистер мото 27 декабря 2013. Мне тоже говорили про штаф А я отмазался тем, чтоб до апреля он стоял в магазине на хранении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти