Foul 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Видимо случайно проскакивают, знаю двух человек, которые проехали в субботу всю Калужскую область, без результатно. Ну что за гонево то?День космонавтики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick777sh 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А можно координаты места где поставят на учет в личку, а то обидно будет прокатиться просто так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А можно координаты места где поставят на учет в личку, а то обидно будет прокатиться просто такгарантий никто не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не говорил,что знаю места постановки. И вообще щетаю это бессмысленным,если ты из Москвы ставить себе Калужские гос .номера.А зачем было тогда писать в такой форме... Опустили, на пару, просьбу, а взамен ничего не предложили.гарантий никто не даст.А я бы прокатился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foul 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хочу такой же номер Фотошоп ). Попросили замазать цифру. Балабаново. К 40-ому региону на номерах неудобств не испытываю. 5 лет проездил на 02-ом регионе на авто по Москве, ни разу не пожалел, пару раз даже помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я на машине езжу на 05 регионе - Дагестан И ничего так) Никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick777sh 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В балобаново сейчас позвонил, сказали, что у них уже тоже приказ есть( я тоже завтра могу поехать, но одному стремно, кто-нибудь хочет завтра попробовать? Я пока на работе мог бы по телефону обзвонить ГАИ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А зачем было тогда писать в такой форме... Опустили, на пару, просьбу, а взамен ничего не предложили.Не обижайся, если обидел.. Ну что за гонево то?День космонавтики. Не хочу быть колхозником... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
911s 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера в МРЭО в Северном Бутово получил аналогичный отказ, и судя по виду начальника, они это повсеместно практикуют.Думаю, что если каждый за себя, эту проблему не решить, они будут сидеть в своих теплых кабинетах и Всех бортовать, при чем не предоставляя вариантов решения этой проблемы. .Необходимо объединяться, и писать коллективное письмо, или выезжать на массовый протест. В балобаново сейчас позвонил, сказали, что у них уже тоже приказ есть( я тоже завтра могу поехать, но одному стремно, кто-нибудь хочет завтра попробовать? Я пока на работе мог бы по телефону обзвонить ГАИ)Какой приказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какой приказ?Посылать всех нах..ер. Ведь 9 человек из 10 ненавидят мотоциклистов!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти