Babbles 4 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Антон,дружище,письменный отказ " в базе" - это фуфел.Я с таким отказом уже езжу с номером.Хотя по началу тоже поехал писать жалобу... потом подумал...,какого хрена! Поехал и поставил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Последние вести с полей - Тульская, Калужская, Рязанская, Тверская - отказывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foul 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не обижайся, если обидел.. Не хочу быть колхозником...О чем вы. Мото не об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medveds 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят а вы вот это показывали на встрече? Комменты были от них? В прошлом году ведь именно это письмо все разрулило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ребята все можно сказать закончелосьв ГИБДД ставят с сертификатами СБКТСполучаем сертификат и едем ставить на учеттему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medveds 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ребята все можно сказать закончелосьв ГИБДД ставят с сертификатами СБКТСполучаем сертификат и едем ставить на учеттему можно закрывать А почему я должен получать сертификат, если купил например совершенно законно в мистер мото и имею на руках ПТС? Думаю тема совсем даже не закрыта. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем medveds Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А почему я должен получать сертификат, если купил например совершенно законно в мистер мото и имею на руках ПТС? Думаю тема совсем даже не закрыта. мистер мото купит сертификат или же его продажу можно рассудить как "нарушение прав потребителя". Уже 2 шт купил. Такие дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medveds 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мистер мото купит сертификат или же его продажу можно рассудить как "нарушение прав потребителя". Уже 2 шт купил. Такие дела Даже несмотря на то, что с момента покупки год прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А где его брать-то, этот СБКТС? В НАМИ отказываются делать, говорят, что после получения ПТС низзя.В левую контору обращаться?Если есть контакты - можно в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А где его брать-то, этот СБКТС? В НАМИ отказываются делать, говорят, что после получения ПТС низзя.В левую контору обращаться?Если есть контакты - можно в личку, пожалуйста.позвоните в Мистер Мото должны помочьА почему я должен получать сертификат, если купил например совершенно законно в мистер мото и имею на руках ПТС? Думаю тема совсем даже не закрыта. спорить можно до посинениямне как и многим все понятно что все это противоречит закону (страна у нас такая) начиная с того что если выдан ПТС то государство признало транспорт годным к допуску на дороги общего пользованиясейчас есть два варианта 1 получать СБКТС и ставить на учет2 дальше спорить или ехать по просторам страны и искать ГИБДД где ставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти