Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Человек 30 на месте, тв приехали уже, говорят в 18:30 уже в эфир.

ТВ берет первые интервью со стороны мотосообщества

Решил замутить пост, как прошла встреча на ВДНХ. 

Прибыл я к 17:00. На скидку было человек 30. Приехали 3 канала, Россия, Москва 24, и ещё кто-то. Минут через 10 началась съемка. Вышел представитель mr moto, сказал пару слов на камеру и удалился. Минут 20 мы стояли, ждали развития ситуации, ничего не произошло. Один активист пошел пообщаться с вышеупомянутым представителем и пропал)) Я пошел следом минут через 10. Сошлись на том, чтобы представитель mr moto вышел и всем разъяснил ситуацию. За две минуты он быстро поведал, что все мото у них оформляются как бу (даже новые) и из-за этого законно получить сертификат соответствия невозможно. Так же было отмечено, что мр мото обратился с запросом в ГАИ о разъяснении обстановки. На этом аргументы закончились. Как мистер мото продавал мотоциклы с таким косяком, так и будет.

Итог: Предложено ждать милости от ГАИ. 

Да, приезжал Павел Бизон, сказал, что в ближайшее время будет очередное общение с ГАИ и они быстрыми темпами сделают приказ и дадут на подпись Колокольцеву. Нам остаётся только ждать. Спасибо Паше))

Далее, ещё 50 минут было общение, из пустого в порожнее.  Всё было прозаично, кто-то приезжал, кто-то уезжал, все объяснения начинались по кругу. Я скрылся с места проведения мероприятия.)))

Фотки:

http://pixs.ru/showimage/1JPG_6436787_11791840.jpg

http://pixs.ru/showimage/2JPG_8921357_11791880.jpg

Изменено пользователем Zasada

Zasada,

Спасибо за описание встречи.

Многим будет полезно, кто не приехал вчера и поддался на провокации,что никого не будет и телевидение не приедет! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...