Tobish 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.rg.ru/2014/04/22/baykery.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Только что звонил в Мытищи. Если таможня Белорусская, то ставят без проблем. Даже если в 17 пункте написано отсутствует и ввезен юр. лицом. Инфа 100%. можете проветить вот телефон Мытищинского ГБДД 84945864040 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 единое таможенное пространствоеще бы не ставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 единое таможенное пространствоеще бы не ставилину в других ГБДД отказывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Подтверждаю.У меня стоит отметка в ПТС "Товар таможенного союза" - но на Перерве мне выдали оф. отказ, сегодня зворила еще в одно МОГТОРЭР Мск (№2) - тоже отказываются ставить, только с СБКТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Zasada,Спасибо за описание встречи.Многим будет полезно, кто не приехал вчера и поддался на провокации,что никого не будет и телевидение не приедет! Блин)))))) Опять ты про провокации)))) Это я говорил что, можно не собираться)) опять охота на ведьм Вроде разобрались, что я не провокатор.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ZasadaОпять ты неправильно понял! Ты молодец!!! Я тебе нажал спасибоПросто на сайт вылезали провокаторы, пишущие,что не надо ехать на сбор!!! А ехать на сбор надо было,что и ты и я сделали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я совсем всё перестал понимать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick777sh 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А почему только в Мытищах? Можно ссылку на документ по которому для мотоцикла ввезенного из беларусии пункт 17 может быть не заполнен и СБКТС не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endurov 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Только что звонил в Мытищи. Если таможня Белорусская, то ставят без проблем. Даже если в 17 пункте написано отсутствует и ввезен юр. лицом. Инфа 100%. можете проветить вот телефон Мытищинского ГБДД 84945864040Это точно правильный телефон? Мне говорит абонент временно не доступен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти