Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

купил в декабре того года, в мегамото.

Ввозило юр лицо в апреле 2013 года.

В 17 пункте отсутствует.

Не спросил,

Это мотоцикл Б/У?

И откуда он ввезён?

Интересно а кто издал такое распоряжение или указ (внутри гибдд) "не ставить". Должно же быть ответственное лицо, чья это инициатива?

У меня тоже интересная ситуация. В люберецком и томилинском гаи завернули. Мотик пригнан в марте 13 года из Англии. в 21 пункте физ. лицо. Первый собственник ООО. Физ. лицо в 21 пункте это директор этого ООО. 17 пункт отсутствует. Может тоже съездить в мытищи?

Интересно а кто издал такое распоряжение или указ (внутри гибдд) "не ставить". Должно же быть ответственное лицо, чья это инициатива?

Это просто очередная тёрка таможни и ГАИ. А доподлинных причин, никто не скажет.

У меня тоже интересная ситуация. В люберецком и томилинском гаи завернули. Мотик пригнан в марте 13 года из Англии. в 21 пункте физ. лицо. Первый собственник ООО. Физ. лицо в 21 пункте это директор этого ООО. 17 пункт отсутствует. Может тоже съездить в мытищи?

Я бы позвонил. Мытищы это рядом. 

Я бы позвонил. Мытищы это рядом. 

Да по любому скажут "приезжайте, посмотрим ваши доки".

А квиточки оплаченные в люберцах пойдут в мытищах? Или опять платить?

Изменено пользователем Кольян

Zasada,да б/у, япошка.

У товарища ввезло физ лицо, ему на перерве поставили, при этом юриков развернули. Но было это недели 2 назад.

Мне это видится (как вариант) так: кому-то наверху в гибдд сунули денег(дилеры например), он издал какой-то внутренний приказ или указ или распоряжение "не ставить"... Они же не могут просто так взять и перестать ставить. Рядовые сотрудники гибдд выполняют чье-то распоряжение. Вот вопрос чье?

Да по любому скажут "приезжайте, посмотрим ваши доки".

А квиточки оплаченные в люберцах пойдут в мытищах? Или опять платить?

Заплатил значит заплатил. не потеряй только :)

Zasada,да б/у, япошка.

У товарища ввезло физ лицо, ему на перерве поставили, при этом юриков развернули. Но было это недели 2 назад.

Ну вот и смотри, так как мото б/у, на него не дадут сертификат, тк его дают только на новые мото и только у офиц. дилера. Те кто предлагает типа купить, делают подлог документов. Так как нельзя получить на б/у сертификат априори. а если купишь все же, гайзы возьмут за место №5 тела твоего. Если бы ввезло Юр лицо,но из Таможенного союза, то технику поставили бы. прецеденты есть уже. А в твоем и моём случае, это судиться с салоном и возвращать мото или ждять милости от гаи. Я буду ждать пока, не хочу расставаться с мотом)   

Мне это видится (как вариант) так: кому-то наверху в гибдд сунули денег(дилеры например), он издал какой-то внутренний приказ или указ или распоряжение "не ставить"... Они же не могут просто так взять и перестать ставить. Рядовые сотрудники гибдд выполняют чье-то распоряжение. Вот вопрос чье?

Ду тут может и политика замешана быть подна**ать США и Япошкам. Они же нам всё санкции. А мы им по рынкам сбыта. как вариант. Так что истины никто не узнает. Слишком много граней у этого вопроса. Хотя решить его плёвое дело. Было бы желание или мотивация) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...