ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Читали? www.gibdd.ru/news/federal/658939/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Читали?www.gibdd.ru/news/federal/658939/Не понимаю, лицо своё хотят сохранить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Читали?www.gibdd.ru/news/federal/658939/Как я понял на учет ставить все таки будут, но радоваться рано, т.к в любой момент могут онулировать ПТС и мот станет большим сувениром. Я правильно понял??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 кстати перечитал документ...и там косяк сохранен...Цитата:При этом в строке № 17 ПТС либо должны быть указаны сведения об одобрении типа транспортного средства или свидетельстве о безопасности конструкции транспортного средства, либо должна быть сделана запись «отсутствует» с указанием при этом в разделе «Особые отметки» соответствующих обстоятельств.а у многих как раз сделана запись «отсутствует» без особых отметок...думаю опять будут отказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как я понял на учет ставить все таки будут, но радоваться рано, т.к в любой момент могут онулировать ПТС и мот станет большим сувениром. Я правильно понял???анулирование не ПТС, а регистрационных действий.Думаю, что проблема не решена, только спустят на нет волну недовольных. ответственность опять возложена на простых граждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и как они будут ставить с записью "отсутствует", но без каких-либо пометок о особых обстоятельствах? Или там от руки написать обстоятельство - "Согласно евразийской конвенции..."? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А как объяснить непосредственно в гаи что было такое разъяснение? Есть номер приказа или ещё что-то? Звонил в свое гаи, сказали что если на юр. лицо ставить не будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 кстати перечитал документ...и там косяк сохранен...Цитата:При этом в строке № 17 ПТС либо должны быть указаны сведения об одобрении типа транспортного средства или свидетельстве о безопасности конструкции транспортного средства, либо должна быть сделана запись «отсутствует» с указанием при этом в разделе «Особые отметки» соответствующих обстоятельств.а у многих как раз сделана запись «отсутствует» без особых отметок...думаю опять будут отказывать. У меня в ПТС в Особых отметках написано вот что:Договор о таможенном кодексе таможенного союза от 27 ноября 2009 г.И стоит красная круглая маленькая штемпелюшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) У меня в ПТС в Особых отметках написано вот что:Договор о таможенном кодексе таможенного союза от 27 ноября 2009 г.И стоит красная круглая маленькая штемпелюшкаА у меня товар таможенного союза и тоже красная штампулька) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sabur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А если я зарегестрируюсь, то как мне узнать результаты проверки, проведенной ДПС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти