Inspector01 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А если я зарегестрируюсь, то как мне узнать результаты проверки, проведенной ДПС?Я думаю, что если по результатам проверки им взбредет в голову аннулировать учет мота, то они либо позвонят, либо, должны прислать уведомление о необходимости явиться в отдел для аннулирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ru4kin 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Опять ГИБДД сопли по бумаге размазало. Ну что за х****. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я думаю, что если по результатам проверки им взбредет в голову аннулировать учет мота, то они либо позвонят, либо, должны прислать уведомление о необходимости явиться в отдел для аннулированияписьменно заказным письмом с уведомлениемно я думаю что до этого не дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и ещё http://news.mail.ru/politics/17960820/?frommail=1 И в случае признания транспортного средства необоснованно выпущенным в обращениеЧто бы это значило кто бы объяснил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Опять ГИБДД сопли по бумаге размазало. Ну что за х****.а что они еще могут написатьправду же не напишутони же не могут написатьчто мы нарушали законы и соглашения накажите нас мы больше так не будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А у меня товар таможенного союза и тоже красная штампулька)а у меня ничего в особых нет..только в №17 ОТСУТСТВУЕТ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Валентинович 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сколько понадобится времени, чтоб бумага дошла до гаёвин? Ломанулся сегодня в 11часов на Нагатинскую, начальник сказал ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дмитрий Валентинович, как дождешься отпиши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Сколько понадобится времени, чтоб бумага дошла до гаёвин? Ломанулся сегодня в 11часов на Нагатинскую, начальник сказал ждать...Ничего не ждать!!! Ехать тыкать бумагой и пусть звонит своему начальнику!!! Они и приказ-отказ этот на словах от начальника показывали!!!Т.к. никто из мотоциклистов не видел этот приказ!! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем jody Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ничего не ждать!!! Ехать тыкать бумагой и пусть звонит своему начальнику!!! Они и приказ-отказ этот на словах от начальника показывали!!!Т.к. никто из мотоциклистов не видел этот приказ!!Блин! да какой бумагой-то тыкать? Дайте ссылочку сегодня еду. Надо хоть что-то для весу с собой взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти