Inspector01 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А если я зарегестрируюсь, то как мне узнать результаты проверки, проведенной ДПС?Я думаю, что если по результатам проверки им взбредет в голову аннулировать учет мота, то они либо позвонят, либо, должны прислать уведомление о необходимости явиться в отдел для аннулирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ru4kin 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Опять ГИБДД сопли по бумаге размазало. Ну что за х****. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я думаю, что если по результатам проверки им взбредет в голову аннулировать учет мота, то они либо позвонят, либо, должны прислать уведомление о необходимости явиться в отдел для аннулированияписьменно заказным письмом с уведомлениемно я думаю что до этого не дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и ещё http://news.mail.ru/politics/17960820/?frommail=1 И в случае признания транспортного средства необоснованно выпущенным в обращениеЧто бы это значило кто бы объяснил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Опять ГИБДД сопли по бумаге размазало. Ну что за х****.а что они еще могут написатьправду же не напишутони же не могут написатьчто мы нарушали законы и соглашения накажите нас мы больше так не будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А у меня товар таможенного союза и тоже красная штампулька)а у меня ничего в особых нет..только в №17 ОТСУТСТВУЕТ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Валентинович 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сколько понадобится времени, чтоб бумага дошла до гаёвин? Ломанулся сегодня в 11часов на Нагатинскую, начальник сказал ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дмитрий Валентинович, как дождешься отпиши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Сколько понадобится времени, чтоб бумага дошла до гаёвин? Ломанулся сегодня в 11часов на Нагатинскую, начальник сказал ждать...Ничего не ждать!!! Ехать тыкать бумагой и пусть звонит своему начальнику!!! Они и приказ-отказ этот на словах от начальника показывали!!!Т.к. никто из мотоциклистов не видел этот приказ!! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем jody Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ничего не ждать!!! Ехать тыкать бумагой и пусть звонит своему начальнику!!! Они и приказ-отказ этот на словах от начальника показывали!!!Т.к. никто из мотоциклистов не видел этот приказ!!Блин! да какой бумагой-то тыкать? Дайте ссылочку сегодня еду. Надо хоть что-то для весу с собой взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти