Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

Только что вернулся из МОКТОРЭР № 3 Отделение регистрации

Москва, просп. Мира, 207, корп.1, мне было сказано:

Ищи организации, которые делают сертификаты, плати им, получай сертификат. И ставь на учет, нет проблем. Снова, здорово...

Изменено пользователем Zasada
  • Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

поймать бы его и наказать  :bash:  :smile42:

достал он уже

Каво ты поймать хочешь? миня!

Только что вернулся из гаи, мне было сказано:

Ищи организации, которые делают сертификаты, плати им, получай сертификат. И ставь на учет, нет проблем. Снова, здорово...

Ничего не надо покупать. Жди вторник и все будет как по маслу. Меенты время тянут,чтобы с лохов бабла стрясти при регистрации..

я сейчас в гаи в Химках доки приняли сказали жди номера пугают аннулированием очень долго им доказывал что уже можно ставить

я сейчас в гаи в Химках доки приняли сказали жди номера пугают аннулированием очень долго им доказывал что уже можно ставить

последние конвульсии :)

Вот  молодец!! Сразу видно мужик и отшить его тяжело...

я правильно понимаю , что нас опять делают крайними ? сначала гаи требовали сбктс , который невозможно получить законным путем , после получения птс и теперь поясняют , мол , приходите , мы вас зарегистрируем , только потом аннулируем , поскольку ваше средство не имеет сбктс .

Каво ты поймать хочешь? миня!

Ничего не надо покупать. Жди вторник и все будет как по маслу. Меенты время тянут,чтобы с лохов бабла стрясти при регистрации..

все поняли кого поймать

а ты им ссылочку на видео дай http://www.otr-online.ru/news/news_26517.html

и скажи что операторы с телека ждут команду куда ехать и снимать новый репортаж о беспределе в ГИБДД

Буду 26 апреля на открытии у НВ, на голде 1,8 черн.цвета , надпись на правом кофре Jody.  Тел. никому давать не буду ,пусть для меня Вы будете неожиданностью..

в п17 не сертифицируется, ввезен на ООО, номера получил!!! даже от штрафа отказался!!!

Вот есть чему поучиться у этого парня!!

А что значит от штрафа отказался? Его либо выписывают,либо о нем даже не говорят! Я так понимаю за просроченную постановку на учет речь идет?.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...