Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

МОСКВА ПОДНИМАЕМСЯ!!! Поехали к отделению в выходные, надо кипишь поднимать... Совсем ох..ли, от их тупизма страдаем мы!! И так живут на наши с вами налоги!!! У меня отказ, со мной в поддержку еще два мота готовы поехать, СОБИРАЕМСЯ!! 

Изменено пользователем МатвеевЮрий
  • Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Тоже интересует этот момент. 

При переоформлении мотоцикла с уже имеющимся номерами на себя - так же заворачивают по 17 пункту? 

И - сколько можно ездить на чужих номерах с чужими доками и договором купли-продажи? 

Если, к примеру, остановили гаишники, а дата в договоре уже перевалила за 10 дней - то? 

Я поддерживаю, что нужно

При переоформлении мотоцикла с уже имеющимся номерами на себя - так же заворачивают по 17 пункту? 

И - сколько можно ездить на чужих номерах с чужими доками и договором купли-продажи? 

Если, к примеру, остановили гаишники, а дата в договоре уже перевалила за 10 дней - то? 

Дата за 10 дней перевалила, 1500р. штраф при переоформлении. Хотя мне сказали в ГАИ что 5 дней дают. Такие дела.

на чужих номерах, если вписан в страховку, ездий скока хочеш, можно без дкп вообще.

Изменено пользователем L0CUST

Дата за 10 дней перевалила, 1500р. штраф при переоформлении. Хотя мне сказали в ГАИ что 5 дней дают. Такие дела.

А при остановке на посте, к примеру, с просроченным договором и комплектом чужих документов - как они на это реагируют?

Я про это спрашивал, не про штраф при переоформлении.

на чужих номерах, если вписан в страховку, ездий скока хочеш, можно без дкп вообще.

Спасибо, понял. 

Но все еще актуален вопрос:

Изменено пользователем Splurgeola

Такая же тема и с авто, с октября 2013 вышел новый закон. Дословно: если у тебя на руках ключики, документы на машину, на любое лицо и ты вписан в страховку - это равносильно доверенности на право управления, катайся, слово никто не скажет.

Но все еще актуален вопрос:

Вот это уже полное хамство. Данное требование НЕ распространяется на ТС, ранее зарегистрированные в РФ. 

А при остановке на посте, к примеру, с просроченным договором и комплектом чужих документов - как они на это реагируют?

никак. если номер есть - дкп не показывай и всё

Изменено пользователем L0CUST

Вести с полей... На мотоциклы ввозимые в Россию юр. лицами в апреле 2014 (касаемо таможни Владивостока) в 17 пункт ПТС будет вписан номер СБКТС. Стоимость услуги в районе 5 тыс. р.

никак. если номер есть - дкп не показывай и всё

Дословно: если у тебя на руках ключики, документы на машину, на любое лицо и ты вписан в страховку - это равносильно доверенности на право управления, катайся, слово никто не скажет.

Но я ведь не вписан в страховку.

И, если по 17 пункту меня все же завернут - я ведь не смогу оформить новую страховку на себя, и не факт, что у предыдущего владельца будет желание оформлять ее самому.

Как быть тогда?

Изменено пользователем Splurgeola

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...