МатвеевЮрий 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Или вообще объясните как друг спокойно ставит Голд Винг 1500 на учет 15.04.14, на сигнальном, а 19.04.14 меня разворачивают, с точно такой же Голдой, там же, куплены вместе, в мистер мото. ПРИЧЕМ ПРО ОТКАЗ ГОВОРЯТ КОГДА УЖЕ ПРОШЕЛ ПЛОЩАДКУ И ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИИ!!Это не идиотизм?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если не идиотский, то объясните, почему два абсолютно одинаковых мота, одного года выпуска, но один ввезен юр.лицом, а другой физ.лицом - на один требуют сертификат, а на другой нет?Разве в документе прописано про физ. лиц и юр. лиц отдельно? Если я правильно помню, то нет. Это опять-таки мера МВД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 МатвеевЮрий, Прекращай, нас же не убивают, вот и мы лезем в правовое поле..Или вообще объясните как друг спокойно ставит Голд Винг 1500 на учет 15.04.14, на сигнальном, а 19.04.14 меня разворачивают, с точно такой же Голдой, там же, куплены вместе, в мистер мото. ПРИЧЕМ ПРО ОТКАЗ ГОВОРЯТ КОГДА УЖЕ ПРОШЕЛ ПЛОЩАДКУ И ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИИ!!Это не идиотизм?!?!В курсе что по голдам еще и по вину не ставят, если он отсутствует в ПТС. Она у тебя с Японии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astronom 8 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Или вообще объясните как друг спокойно ставит Голд Винг 1500 на учет 15.04.14, на сигнальном, а 19.04.14 меня разворачивают, с точно такой же Голдой, там же, куплены вместе, в мистер мото. ПРИЧЕМ ПРО ОТКАЗ ГОВОРЯТ КОГДА УЖЕ ПРОШЕЛ ПЛОЩАДКУ И ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИИ!!Это не идиотизм?!?!Мало того они если ставить начнут еще и штраф 1500 рублей влепят за не своевременную постановку на учет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) МатвеевЮрий, Прекращай, нас же не убивают, вот и мы лезем в правовое поле..В курсе что по голдам еще и по вину не ставят, если он отсутствует в ПТС. Она у тебя с Японии?А еще отказывают в постановке, если год выпуска в табличке на мотоцикле не соответствует году выпуска в ПТСе. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iessau 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Люди, что с Вами? Успокойтесь, меньше гнета пожалуйста. Мы же не решаем вопросы мирового масштаба. Я надеюсь все разрешится в нашу пользу. Так же хочется избежать повторения данной проблемы в следующем году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariman 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Или вообще объясните как друг спокойно ставит Голд Винг 1500 на учет 15.04.14, на сигнальном, а 19.04.14 меня разворачивают, с точно такой же Голдой, там же, куплены вместе, в мистер мото. ПРИЧЕМ ПРО ОТКАЗ ГОВОРЯТ КОГДА УЖЕ ПРОШЕЛ ПЛОЩАДКУ И ОПЛАТИЛ КВИТАНЦИИ!!Это не идиотизм?!?!Идиотизм в том, что 19 число еще не наступило, а ты уже приехал в ГАИ на Сигнальном и тебя разворачивают. Расскажи нам, вбрасыватель, что там в будущем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А еще отказывают в постановке, если год выпуска в табличке на мотоцикле не соответствует году выпуска в ПТСе. Наверное опять ГАИшники виноваты, да? Импортер хочет как можно больше бабла заработать, указывая более ранний год выпуска. Вот вам и результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МатвеевЮрий 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мало того они если ставить начнут еще и штраф 1500 рублей влепят за не своевременную постановку на учет Корешу влипили) .. .Меня предупредили что влепят!!)Идиотизм в том, что 19 число еще не наступило, а ты уже приехал в ГАИ на Сигнальном и тебя разворачивают. Расскажи нам, вбрасыватель, что там в будущем?БЛИН 19 Марта!!! сорри это в марте былоКорешу влипили) .. .Меня предупредили что влепят!!)БЛИН 19 Марта!!! сорри это в марте было19.03 ПОПУТАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я купил мото в мистер мото 27 декабря 2013. Мне тоже говорили про штаф А я отмазался тем, чтоб до апреля он стоял в магазине на хранении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти