jody 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Наверное опять ГАИшники виноваты, да? Импортер хочет как можно больше бабла заработать, указывая более ранний год выпуска. Вот вам и результатГлупость!!! год выпуска и год регистрации в Японии может отличаться от 1 года до на моей памяти 3 лет. А наше гаи не имеет право отказывать в регистрации,если таможня указал год выпуска отличный от года первой регистрации.А я купил мото в мистер мото 27 декабря 2013. Мне тоже говорили про штаф А я отмазался тем, чтоб до апреля он стоял в магазине на хранении А слабаков разводят на полтораху р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МатвеевЮрий 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 отказ сейчас отсканю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Наверное опять ГАИшники виноваты, да? Импортер хочет как можно больше бабла заработать, указывая более ранний год выпуска. Вот вам и результатНасколько мне известно, такое возможно из-за того, что в Японии, год выпуска ТС ставят то ли по году первой постановки на учет, то ли первого прохождения ТО (точнее, к сожалению, не скажу) вот и не совпадают они иногда (у меня был такой мотик). Сомневаюсь, что "богомерзкий импортёр", сильно согреется, если уболтает сотрудника ФТС омолодить 14летнюю технику на год. Скорее данные берутся из документов, которые были на технику при покупке, а не из расшифровки VIN. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Alfa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Наверное опять ГАИшники виноваты, да? Импортер хочет как можно больше бабла заработать, указывая более ранний год выпуска. Вот вам и результатСудя по истерике автора, во всех бедах виноваты ГАИшники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Судя по истерике автора, во всех бедах виноваты ГАИшники Во Всем виноваты власть имущие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это происки зарубежных империалистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это происки зарубежных империалистовТочнее не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 leg0, Ничё не понял.Alfa, В США и Японии, а также в некоторых странах евросоюза год выпуска не используют, а пишут модельный год. В Американских ВИН номерах зашифрован модельный год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 leg0, Ничё не понял.Я про автора темы на байкпосте и комментарии к ней тамже, ссылку на которую я приводил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Господа, а если на месте вина в птс написано ОТСУТСТВУЕТ? Проблемы будут? Как должно быть по правилам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти