Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

Господа, а если на месте вина в птс написано ОТСУТСТВУЕТ? Проблемы будут? Как должно быть по правилам?

Насчет этого не скажу, а вот наоборот у меня, вин есть, а все остальное отсутсвует.... поставили, но в сентябре 13го

• Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Господа, а если на месте вина в птс написано ОТСУТСТВУЕТ? Проблемы будут? Как должно быть по правилам?

Ставил два года назад с таким ПТС не было проблем. 

Alfa,  В США и Японии, а также в некоторых странах евросоюза год выпуска не используют, а пишут модельный год. В Американских ВИН номерах зашифрован модельный год.

Мы осведомлены!! но тебе то другое толкуют..

globus, 13. Каждое транспортное средство имеет индивидуальный идентификационный номер. Требования к маркировке и обеспечению возможности идентификации выпускаемых в обращение транспортных средств (шасси), отнесенных к одному типу, установлены согласно приложению N 8, выпускаемых в обращение единичных транспортных средств - согласно приложению N 5 к настоящему техническому регламенту (VIN - 17 знаков)

Требования к содержанию идентификационного номера не распространяются на единичные транспортные средства, ввозимые на территорию Российской Федерации.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)

Мы осведомлены!! но тебе то другое толкуют..

Что толкуют? в ПТС импортер вписал на год больше, основываясь на собственном желании заработать и "умело" расшифровав VIN (или купил экспертизу). Мот - из/для США. У них по закону на табличке стоит месяц/год производства.

Что я упустил? Опять ГАИшники виноваты?

На внутриЯпонских моделях мотоциклов ВИН отсутствует т.к. для своего рынка они штампуют только № рамы. Проблем при постановке на учет не возникало. Теперь бог его знает что будет....

Что толкуют? в ПТС импортер вписал на год больше, основываясь на собственном желании заработать и "умело" расшифровав VIN (или купил экспертизу). Мот - из/для США. У них по закону на табличке стоит месяц/год производства.

Что я упустил? Опять ГАИшники виноваты?

Была у меня в начале тринадцатого года как раз проблема с различием таблички и ПТС. НА табличке был 10.2005, а в ПТС 2006.

Все разговоры на линии ни к чему не привели. Это было 14 марта =) В итоге направление к криминалистам, потом разбор полетов из серии: "А нахрена ты нам?" "А мне вы нахрена?" "А нам?" "А мне?" "Ну ладно, приезжай в среду через три недели". А через три недели всё хорошо, посмотрели отправили за номерами... только уже опрель был... а в опреле уже ПТС п.17 досвидульки и пошел вон =))) 

А на при выдаче отказа всё чётко, "А что ж ты до начала опреля не приехал?" дальше сплошной мат =)

Россия =) это вам не на форточке кататься =)

globus, 13. Каждое транспортное средство имеет индивидуальный идентификационный номер. Требования к маркировке и обеспечению возможности идентификации выпускаемых в обращение транспортных средств (шасси), отнесенных к одному типу, установлены согласно приложению N 8, выпускаемых в обращение единичных транспортных средств - согласно приложению N 5 к настоящему техническому регламенту (VIN - 17 знаков)

Требования к содержанию идентификационного номера не распространяются на единичные транспортные средства, ввозимые на территорию Российской Федерации.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)

Так и не понял, если я в магазине мот купил, в птс вина нет - это нормально?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...