Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

В 17.04.2014 в 13:25, Rec сказал:

Хочу напомнить, что никакую противозаконную деятельность от лица программы проводить не нужно, если нет понимания, что ситуацию уже решают, лучше использовать другие информационные площадки, модераторам придется зачищать призывы к незаконной деятельности.

ага, уже решают ситуацию отписками выше. Зашибись решают. Ввезти мот можно, птс получить можно, только поставить на учет нельзя потому-что нет сбктс который после получения птс получить нельзя. cool story bro, красивое они решили проблему и "пошли на встречу"

Изменено пользователем Nova_Logic
  • Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 17.04.2014 в 13:20, Zanderus сказал:

Получил письмо от ГБДД

http://yadi.sk/d/Yyg0N-gCMeh2i

В отказе ясно прописано, что если в ПТС в 17 пункте запись отсутствует, то регистрационные действия должны проводиться при наличии сертификата. 

Я вот сегодня в ГАИ был, с целью получения офиц. отказа. Чтоб катать с ним по дорогам. Но инспектор по человечески переубедил меня, сказав, что отказ от постановки - пойдет в базу. И потом мото никак не поставить, даже с сертификатом. говорит не спеши, потерпи месяцок. А вчера при мне приезжала комиссия с проверкой, туда же. И сказали персонально по 17 пункт, что никому ничего не выдавать, кроме отказа. Я думаю зря вы ребята так быстро справок нахватали. Придётся вам тогда моты возвращать в магазин ибо после такой справки - вам его не поставить на учет.

В 17.04.2014 в 13:48, korover сказал:

В отказе ясно прописано, что если в ПТС в 17 пункте запись отсутствует, то регистрационные действия должны проводиться при наличии сертификата. 

а в тех регламенте явно сказано, что сбктс выдается до выпуска ТС в обращение.  в итоге моты наши по мнению гибдд можно только на запчасти распродать. Круто, правда?

Изменено пользователем Nova_Logic
  В 17.04.2014 в 13:25, Rec сказал:

Хочу напомнить, что никакую противозаконную деятельность от лица программы проводить не нужно, если нет понимания, что ситуацию уже решают, лучше использовать другие информационные площадки, модераторам придется зачищать призывы к незаконной деятельности.

уже решилось по полной программе

http://yadi.sk/d/Yyg0N-gCMeh2i

и что с этим делать я уже не понимаю

по закону все сертификации до выдачи ПТС

В 17.04.2014 в 13:55, Zasada сказал:

Я вот сегодня в ГАИ был, с целью получения офиц. отказа. Чтоб катать с ним по дорогам. Но инспектор по человечески переубедил меня, сказав, что отказ от постановки - пойдет в базу. И потом мото никак не поставить, даже с сертификатом. говорит не спеши, потерпи месяцок. А вчера при мне приезжала комиссия с проверкой, туда же. И сказали персонально по 17 пункт, что никому ничего не выдавать, кроме отказа. Я думаю зря вы ребята так быстро справок нахватали. Придётся вам тогда моты возвращать в магазин ибо после такой справки - вам его не поставить на учет.

В каком отделении это сказали тебе? ))

Моему корешу дали отказ, сказали исправляй и возвращайся ставить ))

П.с. а отказы им лень печатать просто. И что это за сказка про какие то базы? Какими нормативными актами хоть они регламентируют эту чушь?

П.с. про транзиты вчера в отделении подтвердилось (((

В 17.04.2014 в 15:24, Славян сказал:

В каком отделении это сказали тебе? ))

Моему корешу дали отказ, сказали исправляй и возвращайся ставить ))

П.с. а отказы им лень печатать просто. И что это за сказка про какие то базы? Какими нормативными актами хоть они регламентируют эту чушь?

П.с. про транзиты вчера в отделении подтвердилось (((

1) На сколько тебя раздели рублей за транзиты?

2) Мой отдел МОКТОРЭР № 3 Отделение регистрации

просп. Мира, 207, корп.1
+7 (499) 187-95-83

вт 08:00-20:00

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...