Nova_Logic 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В 17.04.2014 в 13:25, Rec сказал: Хочу напомнить, что никакую противозаконную деятельность от лица программы проводить не нужно, если нет понимания, что ситуацию уже решают, лучше использовать другие информационные площадки, модераторам придется зачищать призывы к незаконной деятельности.ага, уже решают ситуацию отписками выше. Зашибись решают. Ввезти мот можно, птс получить можно, только поставить на учет нельзя потому-что нет сбктс который после получения птс получить нельзя. cool story bro, красивое они решили проблему и "пошли на встречу" Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Nova_Logic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korover 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 13:20, Zanderus сказал: Получил письмо от ГБДДhttp://yadi.sk/d/Yyg0N-gCMeh2iВ отказе ясно прописано, что если в ПТС в 17 пункте запись отсутствует, то регистрационные действия должны проводиться при наличии сертификата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вот сегодня в ГАИ был, с целью получения офиц. отказа. Чтоб катать с ним по дорогам. Но инспектор по человечески переубедил меня, сказав, что отказ от постановки - пойдет в базу. И потом мото никак не поставить, даже с сертификатом. говорит не спеши, потерпи месяцок. А вчера при мне приезжала комиссия с проверкой, туда же. И сказали персонально по 17 пункт, что никому ничего не выдавать, кроме отказа. Я думаю зря вы ребята так быстро справок нахватали. Придётся вам тогда моты возвращать в магазин ибо после такой справки - вам его не поставить на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova_Logic 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В 17.04.2014 в 13:48, korover сказал: В отказе ясно прописано, что если в ПТС в 17 пункте запись отсутствует, то регистрационные действия должны проводиться при наличии сертификата. а в тех регламенте явно сказано, что сбктс выдается до выпуска ТС в обращение. в итоге моты наши по мнению гибдд можно только на запчасти распродать. Круто, правда? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Nova_Logic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 13:25, Rec сказал: Хочу напомнить, что никакую противозаконную деятельность от лица программы проводить не нужно, если нет понимания, что ситуацию уже решают, лучше использовать другие информационные площадки, модераторам придется зачищать призывы к незаконной деятельности.уже решилось по полной программеhttp://yadi.sk/d/Yyg0N-gCMeh2iи что с этим делать я уже не понимаюпо закону все сертификации до выдачи ПТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega@ 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 "Представить документ о соответствии" вопрос какой организацией должен быть выдан документ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 13:55, Zasada сказал: Я вот сегодня в ГАИ был, с целью получения офиц. отказа. Чтоб катать с ним по дорогам. Но инспектор по человечески переубедил меня, сказав, что отказ от постановки - пойдет в базу. И потом мото никак не поставить, даже с сертификатом. говорит не спеши, потерпи месяцок. А вчера при мне приезжала комиссия с проверкой, туда же. И сказали персонально по 17 пункт, что никому ничего не выдавать, кроме отказа. Я думаю зря вы ребята так быстро справок нахватали. Придётся вам тогда моты возвращать в магазин ибо после такой справки - вам его не поставить на учет.В каком отделении это сказали тебе? ))Моему корешу дали отказ, сказали исправляй и возвращайся ставить ))П.с. а отказы им лень печатать просто. И что это за сказка про какие то базы? Какими нормативными актами хоть они регламентируют эту чушь? П.с. про транзиты вчера в отделении подтвердилось ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 15:24, Славян сказал: В каком отделении это сказали тебе? ))Моему корешу дали отказ, сказали исправляй и возвращайся ставить ))П.с. а отказы им лень печатать просто. И что это за сказка про какие то базы? Какими нормативными актами хоть они регламентируют эту чушь?П.с. про транзиты вчера в отделении подтвердилось (((1) На сколько тебя раздели рублей за транзиты?2) Мой отдел МОКТОРЭР № 3 Отделение регистрациипросп. Мира, 207, корп.1+7 (499) 187-95-83вт 08:00-20:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот я вас не пойму - очень хотите поставить? - скатайтесь за 200км в др.область, делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisVag 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не ставят уже в соседних областях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти